Nomination : Emile de France, nouveau chef de l'Auberge Nicolas Flamel

Paris

Publié le 22 novembre 2023 à 16:15

La transmission du savoir-faire gastronomique et l’épanouissement des jeunes talents au sein de ses cuisines font partie des valeurs clefs que le chef Alan Geaam souhaite défendre au sein de ses restaurants. Émile De France était chef exécutif depuis janvier 2021 du Restaurant Alan Geaam à Paris. Le chef Alan Geaam, propriétaire de l’Auberge Nicolas Flamel, qui mêle cuisine moderne et créative au charme du bâtiment historique, a décidé de lui confier les cuisines de ce restaurant étoilé dans le guide Michelin 2022. Il peut accueillir jusqu'à 28 personnes (13 au rez-de chaussée et 15 au premier étage).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Vendeur(se) de notre chocolaterie 'Skulptur' du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Nous recherchons en CDD, à partir du 14 Août jusqu'au 24 Décembre, notre vendeur / vendeuse de notre chocolaterie Skulptur : Présentation de SKULPTURNotre boutique de chocolaterie de luxe est

Posté le 13 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l'ancienne demeure du 18eme siècle, l'hôtel 5 étoiles Le Chamba

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

84 - ROUSSILLON

Restaurant traditionnel situé à Roussillon (84), Ambiance familiale, Recherche saisonnier (H/F): RUNNEUR, CHEF DE RANG CONFIRMÉ. Le poste est nourri et logé dans une maison à deux pas du restaurant à proximité de toutes commodités roussillonlescalier@gmail.com

Posté le 13 juillet 2025