Chef de rang H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Belle brasserie Issy-les-Moulineaux recherche CHEF de RANG d'OUVERTURE 10h/15h ou 10h/18h du Lundi au Vendredi. Etablissement fermé le week-end et jours fériés ainsi que 2 semaines au mois d'août. OLIVIA, 90 rue Camille Desmoulins 92130. Tél. 06.85.33.76.06.
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 01

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche:
- Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit
Horaires de nuit : 19H-06H ou 20H-04H
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour
Pour postuler, merci d'adre
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.
Après une période importante de travaux, le CASINO a été refait entièrement à neuf.
Nous recherch
Sommelier H/F
75 - PARIS 16
Au cœur du 16? arrondissement de Paris, le restaurant étoilé Alan Geaam incarne une cuisine d'auteur mêlant avec finesse les racines libanaises du chef et les techniques de la gastronomie française. Chaque plat est une invitation au voyage, à l'émotion et à l'excellence.
Dans ce cadre raffiné et
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 16

Maître d'hôtel H/F-Planning en fermeture
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
MissionInstitution emblématique de la restauration parisienne, Les Bouillons Chartier font vivre depuis plus de 100 ans l’esprit de la brasserie traditionnelle, avec une cuisine généreuse et un service chaleureux.
Nous reche
Barman(maid)
83 - ST RAPHAEL

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle op
Chef de rang H/F
83 - ST RAPHAEL

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Commis de salle / Runner H/F
83 - ST RAPHAEL

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle op
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 :
- Second de cuisnie
-Chef(fe) de partie
- Chef(fe) de rang
- Serveur(se)
- Barman mixologue
Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ
Chef de rang H/F
38 - VAUJANY

L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre :
- 25 chambres élégantes
- Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue
- 1 table gourmande & 1 bistrot raffiné
- 1 Bar/lounge chaleureux
-
Serveur H/F
20 - ST FLORENT
Saint-Florent (Corse), Bar Glacier recherche de suite pour la saison SERVEUR ou SERVEUSE débutant(e) accepté(e). Poste logé(e). Salaire: 2.400€ net. Envoyer CV: marie.palazzo0@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo,
recherche pour la saison d'été
deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI
insta: l_infini_laplagedugolfe
hotel_le_golfe
Postes à pourvoir :
* CUISINE H/F :
Second, Chef de partie, Commis
* RESTAURANT H/F :
maitre d
Serveur petit-déjeuner H/F
75 - PARIS 01

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Brasserie "Le Paris Paris" (6ème) recherche pour rejoindre son équipe SERVEUR ou SERVEUSE. Dynamique, sens de l'accueil, esprit d'équipe, professionnel et ponctuel. Contrat CDI. Horaires: Service continu. Repos: Samedi/ Dimanche. Envoyer CV: leparisparis6@gmail.com ou se présenter directement avec C
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Brasserie Francois Félix situé en bas de très beaux hôtels recherche:
-Un ou une responsable de salle
-Un ou une chef(fe) de rang trilingue.
Excellente présentation et savoir être sont exigés
Tenue vestimentaire obligatoire H/F en Kilt pour les chefs de rang
Joignable au 01 42 65 04 05 ou par
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Chef de Rang & Assistant Maître d'Hôtel (CDD)
Hôtel Golf Château de Chailly – 21, Côte-d'Or
Postes à pourvoir en CDD – Disponibilité immédiate
L'Hôtel Golf Château de Chailly, établissement 4 étoiles au cœur de la Bourgogne, recrute pour renforcer son équipe en salle :
1 Chef de Rang (H/F
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Restaurant Paris 9eme.
Nous recherchons un ou une chef de rang / barman motivé et sérieux,
venez rejoindre notre équipe dans un cadre agréable et convivial.
Nous souhaitons des candidats avec une réelle expérience de la restauration.
FERMETURE ANNUELLE DU 4 AOUT AU 24 AOUT
poste à prendre
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.