Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
95 - ENGHIEN LES BAINS
Le Casino Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Apprenti Chef de Rang - H/F
Rattaché au service restauration du Casino, vous travaillerez sous la responsabilité de l'Adjointe du Directeur de la Restauration dans l'un de nos 2 restaurants nichés au cœur de nos salles de jeux (525 mach
Cuisinier H/F
(+1 poste)26 - BEAUFORT SUR GERVANNE
Restaurant "Chez Vous" (26400) recherche immédiatement CUISINIER(E) et COMMIS(E)/ PIZZAIOLO. Expérience, maîtrise culinaire, respect normes HACCP. Travail en binôme avec le chef.
CDD voire CDI. Possibilité logement. Salaire motivant. chezvousdrome@gmail.com 06.21.71.36.16.
No.155P2389
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 07
CONTRAT D'APPRENTISSAGE / ALTERNANCE EN SALLE.
Apprendre en travaillant, sur l'eau ou au milieu d'un jardin tout en étant au cœur de Paris ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor
La Fuga Family est une marque axée sur l'évasion dans l'univers de l'Hôtellerie Restaurat
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - CONDRIEU
Hôtel Restaurant Beau Rivage 4*, 69 recherche ses futurs talents, H/F: Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang, Chef de partie, Responsable petit déjeuner, Pâtissier. Poste disponible rapidement. Evolution possible suivant compétence. Venez vivre une expérience professionnelle enrichissante au coeur
Serveur H/F
28 - Guainville
Commis de piscine F/H
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16
Restaurant L'Auberge du Bonheur, Paris16, recherche, H/F: CHEF DE RANG confirmé (au pourcentage), MAITRE D'HOTEL,
SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE avec experience étoilé Michelin.
Veuillez contacter JEROME GUERIN au 01.42.24.10.17. ENTRE 9H/12H.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F)
-CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE)
-SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT)
-CHEF DE PARTI
Commis de salle / Runner H/F
28 - Guainville
Commis(e) de salle F/H
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 01
Commis de salle H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie av
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Chef de rang H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec
Barman(maid)
75 - PARIS 01
Barman(aid) h/f
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s
Plagiste H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
Rattachement : Responsable sommellerie et Restaurant ou Atrium manager
Type de contrat : CDD 35h
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group boulevers
Chef de rang H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de rang H/F
84 - Bonnieux
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Beaumie
Serveur H/F
78 - Saint-Germain-en-Laye
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
CDD
Poste non logé
Début des que possible jusqu'à fin novembre
Possibilité de CDI par la suite
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du se
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
CDD
Poste non logé
Début dès que possible jusqu'à début novembre
Possibilité de CDI par la suite
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du
Serveur room service H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».
Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.
Tu connais sûrement déjà Carmen ?? Depuis l’ouverture de
Chef de rang H/F
84 - Bonnieux
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Beaum