Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - TORCY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recherche son/sa Second de cuisine au restaurant RIE de TORCY.
Salaire: à partir de 2200€ +13e mois
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE

ZANNIER HOTEL- LE CHALET, hôtel 5* Megève recherche son SECOND DE CUISINE (H/F) pour la saison d'hiver, poste logé seul et nourri, mutuelle entreprise.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11

Second de CUISINE h/f
ALERTE: Brasseries à la mode compte déjà deux établissements et recherche ses nouveaux talents pour renforcer son équipe.
Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française.
Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la qualit
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)92 - ASNIERES SUR SEINE

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un Groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ?
Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - LIVRY GARGAN
"La Toque de Jacques" traiteur en événementiel recherche un ou une SOUS- CHEF pour la partie chaude. Le ou la Sous- Chef agira sous la responsabilité du Chef de cuisine.
Expérience pro de 7 ans min avec une excellente connaissance des métiers de la cuisine. justinsurterrecompta@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné va bientôt réouvrir (courant Novembre 2023).
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
SECOND DE CUISINE H/F
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gest
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)78 - LES CLAYES SOUS BOIS

Notre restaurant Léon des Clayes sous Bois recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 14

Notre restaurant Léon de Paris Montparnasse recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)69 - VENISSIEUX

Notre restaurant Léon de Vénissieux recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité et régu
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Notre restaurant Léon de Villefranche sur Saône recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qua
Chef gérant H/F
(+2 postes)37 - JOUE LES TOURS

Dans le cadre de notre fort développement sur l'Indre-et-Loire (37) et le Loir-et- Cher (41), API Cuisiniers Centre-Val De Loire, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, ses futurs collaborateurs F/H pour ses établissements Seniors, Entreprises, Scolaires.
Nos profils :
C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)73 - MONTVALEZAN

ALPAGIO Cuisine Saison 2023/2024
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements et des services répondant a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Description du poste
BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92).
Site internet: www.barbacoa.fr
Instagram: barbacoaboulogne
Suite à la perspective de départ du sous chef actuel, nous recherchons
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - Toulouse

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
Brasserie Avoriaz cherche saison d'hiver: SECOND(E) CUISINE expérience exigée. Service continu. Poste nourri, logé seul.
CV à: lefantastic1800@gmail.com
No.155P1639
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 02

Le Vaudeville (Paris 2) - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse recrute :
- Un Second de cuisine H/F
Poste à pourvoir en CDI, temps plein.
2 jours de repos consécutifs
Accessibilité :
29 Rue Vivienne, 75002 Paris ;
L3 – Bourse ;
L8/9 – Grands Boulevards ;
Bus – 74.8
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de Avril à octobre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 04
le bourguignon du marais (4ème) recrute 1SECOND CUISINE, confirmé(e). Connaissance pâtisserie. Français courant impératif. Sans coupure. CV: e.rfm75@gmail.com
No.153G5425