Commis Pâtissier H/F
74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche pour début septembre :
COMMIS PATISSIER.
3 jours de repos consécutifs par semaine. CDI. Possibilité logement. Poste évolutif.
Envoyer votre CV : cuisine@refugedesgourmets.com
Chef de rang H/F
69 - LYON 03
Poste recherché : Chef de rang H/F confirmé
Localisation : Poste à pourvoir au sein des restaurants Daniel&Denise à Lyon
Date de prise de poste : Dès Maintenant
Type de contrat et durée : CDI en 43H/semaine
Rémunération : Selon profil
Expérience exigée de 2 ans minimum
La maison Daniel&De
Cuisinier H/F
(+1 poste)03 - VICHY

Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, g
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
03 - VICHY

Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, g
Chef de partie H/F
03 - VICHY

Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept unique et innovant de Resort Thermal et Touristique dans plusieurs villes thermales, partout en France.
Ces resorts regroupent à la fois les activités thermales, l'hôtellerie et la restauration, en développant une approche c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
07 - Larnas

Pour notre restaurant LA CASCADE situé au sein d'un Domaine**** en Ardèche (07) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-cascade-larnas/
Nous recherchons un.une SECOND.E DE CUISINE h.f :
* A pourvoir dès à présent jusqu'au 15 septembre
* Salaire de 2500e net mensuel, négociable selon profi
Chef de rang H/F
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Restaurant "L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche immédiatement pour saison d'été (début juillet/ fin octobre): CHEFS de RANG h/f. Anglais souhaité. Expérience souhaitée.
Poste nourri, logé. Fermeture lundi + 1 jour de congé.
Envoyer CV : benand.jacky@orange.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée cherche pour cetété 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F):
en cuisine:
SUSHIMAN
en salle:
SERVEUR
Carte et Menu disponible sur notre site internet http://www.caphorn-chamonix.com. Restaurant à gros débit: 200 couverts/jours en moyenne sur 3 terra
Chef de cuisine H/F
73 - LES BELLEVILLE
Restaurant situé aux Menuires dans les 3 Vallées recherche un Cuisinier pour la saison d'été, poste logé seul, jour de repos fixe. Poste pouvant évolué sur la saison d'hiver 25/26.
Expérience obligatoire, dynamique et ponctuel.
Réceptionniste H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ?
Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Boulanger H/F
26 - VALENCE

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
La Maison PIC recrute son/sa prochain(e) Boulanger(e) H/F au sein de sa brigade.
Ratta
Serveur H/F
74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Serveur pour la saison d'été 2025.
Restaurant familial ouvert midi et soir. Contrat de Juillet à août 2025, rémunération attractive et poste logé seul.
Candidatures à envoyer à recrutement.avoriaz@afgroupe.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance.
Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
26 - VALENCE

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - ST CYR AU MONT D OR

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
73 - ALBERTVILLE

Pour notre établissement le Base Camp Lodge à Albertville:
Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : à pourvoir dès que possible et jusqu'au 30 octobre
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de 1900e net mensuel
* CDD saisonnier, évolution vers un CDI p
Maître d'hôtel H/F
74 - MEGEVE

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Rejoignez-no
Réceptionniste H/F
73 - ALBERTVILLE

Pour notre Hôtel/Restaurant Le Base Camp Lodge situé à Bourg Saint Maurice (73), nous recherchons un/une réceptionniste tournant H/F :
https://www.hotel-basecamplodge.com/fr/
VOTRE POSTE
- À pourvoir du 15 juillet au 30 octobre 2025
- Salaire à partir de 2094euros brut/mensuel, vous serez amener à f
Chef de partie H/F
07 - LARNAS

Pour notre restaurant L'ESCALE situé dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/escale-larnas/
Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE AU CHAUD confirmé(e) H.F :
* À pourvoir dès à présent jusqu'à fin septembre
* Salaire de 2200e net/mensuel
* Serv
Commis de cuisine H/F
26 - VALENCE

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch