Pour fêter l'Epiphanie 2013, Patrick Henriroux, chef propriétaire de La Pyramide à Vienne (38), propose dès fin décembre et tout le mois de... [+] Lire la suite
Après avoir séduit les amateurs de viande de Thionville, l'enseigne a ouvert ses portes au Luxembourg. D'autres ouvertures suivront... [+] Lire la suite
Artcurial, première maison de vente aux enchères, s'est transformée en épicerie fine le temps d'une soirée. Maître François Tajan,... [+] Lire la suite
Le rouge est décidément la couleur de l'hiver. À Paris comme à Londres, les concepts de viandes et de barbecue n'en finissent pas de faire... [+] Lire la suite
Cinq chefs de la région Paca ont préparé un dîner spécial fête pour une trentaine de bénéficiaires des Restos du coeur... [+] Lire la suite
Nouveau venu dans le paysage de la restauration limougeaude en perpétuelle recomposition, l'établissement entend bien trouver sa place... [+] Lire la suite
Depuis le début du mois de décembre, Catherine Pasquet a ouvert Osé, à Angers (49). À la fois restaurant, salon de thé, concept-store... [+] Lire la suite
René et Maxime Meilleur, chefs à La Bouitte, 2 étoiles au Michelin, passionnés de vin, proposeront lors de soirées gourmandes... [+] Lire la suite
1. Australie - Shannon Kellam Shannon Kellam est chef exécutif au Brisbane Club, en Australie, depuis 2009. Passionné par son métier, il se... [+] Lire la suite
Elior vient de lancer son nouveau site internet (www.elior.com) pour développer son image de marque et soutenir son activité. Ce nouveau... [+] Lire la suite
Hugo Plazzotta a succédé à son père en apportant des idées neuves sans altérer ce qui a fait la réputation du lieu... [+] Lire la suite
Depuis un an, la Clé verte récompense les démarches environnementales des restaurateurs. Cent-soixante établissements... [+] Lire la suite
Pierre-Jean Darroze perpétue la tradition : son grand-père, sa mère, ses oncles et sa cousine sont cuisiniers... [+] Lire la suite
À 25 ans, il dirigeait La Coupole, à Paris. Vingt-cinq ans plus tard, il gère huit tables de la capitale, dont celle du Sénat. Rencontre avec un... [+] Lire la suite
Méconnu du grand public en France, Daniel Boulud, le chef et propriétaire du célèbre restaurant Daniel de New York, est, depuis dix-neuf ans... [+] Lire la suite
Dans la station familiale, l'établissement est en passe de devenir l'une des meilleures tables des Contamines Montjoie... [+] Lire la suite
Imaginée et présidée par Gabriel Paillasson, Meilleur Ouvrier de France pâtissier et glacier, la Coupe du Monde de la Pâtisserie... [+] Lire la suite
Fort du succès de la première édition, Place des Vins décline 3 000 m2 de salon et d'espaces privilégiés entièrement dédiés au monde du vin... [+] Lire la suite
Trente ans après l'ouverture du premier McDonald's dans la ville rose, le franchisé Michel Réglat a ouvert aujourd'hui, mardi... [+] Lire la suite
La 'fin du monde' du 21 décembre 2012 pourrait être le début d'une reconnaissance mondiale pour Bugarach, et son terroir... [+] Lire la suite
Leader de l'immobilier commercial en Europe, Unibail-Rodamco vient de repenser sa stratégie en matière de restauration à laquelle elle... [+] Lire la suite
Avec 4 800 visiteurs lors du dimanche d'ouverture, les professionnels du secteur sont confiants. La station connaît une belle fréquentation pour... [+] Lire la suite
Du 15 janvier au 31 mars prochains, la manifestation 2 x plus de goût est de retour pour la deuxième année sur le territoire Blois... [+] Lire la suite
Après un parcours dans de grands restaurants 3 étoiles comme la Maison de Bricourt à Cancale, le Dal Pescatore en Italie, le Petit Nice... [+] Lire la suite
A l'occasion des 40 ans de l'appelation fourme d'Ambert organisés par le syndicat interprofessionnel de la fourme d'Ambert, Régis Marcon avec son... [+] Lire la suite
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