Les Contamines ont l'Ô à la Bouche

Contamines Savoie (74) Dans la station familiale, l'établissement est en passe de devenir l'une des meilleures tables des Contamines Montjoie.

Publié le 18 décembre 2012 à 17:42

Fabrice et Mélanie Boidard ont ouvert, il y a six ans, cet établissement aux deux concepts distincts, dans la rue principale des Contamines : un restaurant de cuisine gastronomique, l'Ô à la Bouche et, à l'étage inférieur, le Marmott's, restaurant traditionnel de cuisine savoyarde et de viandes grillées. L'explication à cette double salle est toute trouvée. Fabrice n'a pas résisté à l'envie de reprendre le flambeau familial. En effet, son père, lui aussi restaurateur, à gagné le prix de France de l'académie de Cuisine pour sa fondue savoyarde. Impossible donc de renier un tel héritage.


Cuisine gastronomique

Fabrice, originaire de la région, est sorti major de l'école Ferrandi, puis a fait ses armes chez Westerman, Georges Blanc, Paul Bocuse. Il a choisi alors l'expatriation afin de donner un peu d'exotisme à sa cuisine. "On a toujours quelque chose à apprendre, où que l'on soit." Après quelques années, l'envie lui a pris de retrouver ses racines, d'avoir son restaurant à lui, aux Contamines, un restaurant gastronomique, baptisé l'Ô à la bouche. "Je compte bien conforter l'idée que les bonnes tables peuvent aussi se trouver dans les petites stations." En tout cas, le carnet de réservation ne désemplit pas.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! La Chouette Paris IV, métro Saint-Paul sur la magnifique Place Sainte Catherine (7 Rue Caron, Paris 4éme), recherche plusieurs poste pour compléter son équipe. Poste 1 : Serveur - 42h/Semaine (2100€ Net) Horaires : Lundi, Jeudi et Vendredi : 18h-00h Samedi et D

Modifié le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 07 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 07 juillet 2025