Les Contamines ont l'Ô à la Bouche

Contamines Savoie (74) Dans la station familiale, l'établissement est en passe de devenir l'une des meilleures tables des Contamines Montjoie.

Publié le 18 décembre 2012 à 17:42

Fabrice et Mélanie Boidard ont ouvert, il y a six ans, cet établissement aux deux concepts distincts, dans la rue principale des Contamines : un restaurant de cuisine gastronomique, l'Ô à la Bouche et, à l'étage inférieur, le Marmott's, restaurant traditionnel de cuisine savoyarde et de viandes grillées. L'explication à cette double salle est toute trouvée. Fabrice n'a pas résisté à l'envie de reprendre le flambeau familial. En effet, son père, lui aussi restaurateur, à gagné le prix de France de l'académie de Cuisine pour sa fondue savoyarde. Impossible donc de renier un tel héritage.


Cuisine gastronomique

Fabrice, originaire de la région, est sorti major de l'école Ferrandi, puis a fait ses armes chez Westerman, Georges Blanc, Paul Bocuse. Il a choisi alors l'expatriation afin de donner un peu d'exotisme à sa cuisine. "On a toujours quelque chose à apprendre, où que l'on soit." Après quelques années, l'envie lui a pris de retrouver ses racines, d'avoir son restaurant à lui, aux Contamines, un restaurant gastronomique, baptisé l'Ô à la bouche. "Je compte bien conforter l'idée que les bonnes tables peuvent aussi se trouver dans les petites stations." En tout cas, le carnet de réservation ne désemplit pas.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - OULLINS

Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite. CDI 39H00/semaine Vos missions principales seront les suivantes : Accueil de la clientèle Mise en place du service Réalisation de boissons et cocktails au bar. Service des plats et boissons au plateau. - Descriptio

Posté le 19 mai 2025