Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Passer à table autrement avec Osé

Restauration - mercredi 19 décembre 2012 15:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

49 - Maine-et-Loire Depuis le début du mois de décembre, Catherine Pasquet a ouvert Osé, à Angers. À la fois restaurant, salon de thé, concept-store, l'adresse étonne et détonne dans le centre historique de la ville.



"Je voulais ouvrir un lieu que j'avais envie de trouver à Angers." Tel a été le point de départ de la reconversion professionnelle de Catherine Pasquet. Ancien professeur de Français et de communication à l'IUT de Belle-Beille, à Angers (49), elle a été rattrapée par un rêve de jeunesse :...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte