Dix-neuf restaurants McDonald's pour Michel Réglat à Toulouse

Publié le 18 décembre 2012 à 15:50
Trente ans après l'ouverture du premier McDonald's dans la ville rose, le franchisé Michel Réglat a ouvert aujourd'hui, mardi 18 décembre à 14 heures, un nouveau restaurant place Esquirol. Avec 860 m2 sur trois niveaux, 9 millions d'euros d'investissement et six mois de travaux dirigés par l'architecte Pierre Maillot, le restaurant peut servir 1 500 personnes par jour et 95 équipiers y travaillent. McCafé, Salad Bar, GoMcDo (paiement à distance et commande à partir d'un mobile ou d'un PC), l'idée de Michel Réglat est de répondre aux besoins des consommateurs nomades. Soucieux aussi de s'inscrire dans la vie culturelle locale, le restaurant accueille une exposition permanente du photographe toulousain Jean Dieuzaide sur le thème de la vie toulousaine et des fêtes des années 1950 à 1970.

Publié par D. P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - OULLINS

Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite. CDI 39H00/semaine Vos missions principales seront les suivantes : Accueil de la clientèle Mise en place du service Réalisation de boissons et cocktails au bar. Service des plats et boissons au plateau. - Descriptio

Posté le 19 mai 2025