Sven-Gunnar Svensson est décédé. Ce nom parle à tous les acteurs du monde de la gastronomie en Suède et à beaucoup d'entre eux en... [+] Lire la suite
Bars&Co, membre du groupe Bertrand, ouvre son 12e restaurant Au Bureau à Varennes-sur-Seine (77) et devient donc la deuxième succursale du... [+] Lire la suite
Le Sofitel Strasbourg Grand Ile (67) a accueilli le mercredi 12 décembre quarante bénéficiaires des Restaurants du coeur dans son... [+] Lire la suite
Le 59e restaurant de Crescendo restauration vient d'ouvrir ses portes à Bourgoin-Jallieu (38) dans le centre commercial Leclerc. Le concept... [+] Lire la suite
Le W Paris-Opéra lance deux formules de déjeuner créées par le chef étoilé Sergi Arola : la formule Executive Lunch (38 €) est servie... [+] Lire la suite
Lancée l'année dernière par la maison de négoce La Vinicole, la manifestation La carte sur table est de retour jusqu'à la fin décembre.... [+] Lire la suite
Hervé Durozard et Etienne Genin ont associé leurs compétences pour reprendre le Caffé Milano du 7e arrondissement... [+] Lire la suite
Cela fait un an que l'évolution est en marche progressivement. Après dix ans avec l'enseigne La Casserole et une étoile au guide Michelin... [+] Lire la suite
Pour optimiser le restaurant Les Akolytes, fermé le week-end, Maguy, Évelyne et Josy, trois amies marseillaises à la retraite, ont eu... [+] Lire la suite
Le président-fondateur de l'association des Cuisiniers de la République Française et numéro 2 des cuisines de l'Elysée est le tout premier... [+] Lire la suite
L'appellation Gigondas lance son premier concours du blog à l'assiette permettant d'élire le meilleur accord mets et vins de Gigondas avec Alain... [+] Lire la suite
L'enseigne Tommy's Diner, qui s'inspire des années 1950, ouvrira le 17 décembre son 6e établissement en propre, dans les Yvelines.... [+] Lire la suite
Pour la première fois, le chef marseillais 3 étoiles 'Michelin' fait entrer la marque Passédat dans un grand magasin. On peut donc acheter... [+] Lire la suite
Fabrice Barry et Michaël Ballay se sont reconvertis dans la restauration en ouvrant ce bistrot sur les quais de Saône... [+] Lire la suite
Le chef Émile Jung, longtemps à la tête du restaurant étoilé Au Crocodile à Strasbourg, a découvert la semaine dernière le... [+] Lire la suite
L'observatoire astronomique Alma, situé dans le désert d'Atacama au Chili, emploie 320 personnes, scientifiques et collaborateurs. À... [+] Lire la suite
TF1 diffusera samedi 15 décembre à 13 heures15 un reportage sur le chef Christophe Duffossé qui a décidé d'ouvrir un établissement à... [+] Lire la suite
Dans ce recueil poético sentimental culinaire, le maître-restaurateur Didier Delaunay partage son amour de la cuisine. A chaque saison, à... [+] Lire la suite
L'événement a réuni au Château de Beaulieu les représentants de dix associations défendant la gastronomie de la région. Un succès qui... [+] Lire la suite
A l'issue d'un audit réalisé au sein des locaux de Bistrot du boucher et à partir d'un référentiel élaboré en collaboration avec l'Iref... [+] Lire la suite
Un dîner gastronomique sera proposé à 28 personnes bénéficiaires des Restaurants du Coeur le 18 décembre à partir de 19 heures au restaurant... [+] Lire la suite
Un établissement La Boucherie a ouvert ses portes aujourd'hui, 12 décembre, à Issoudun. Ce restaurant est dirigé par Sabrina et Grégory... [+] Lire la suite
À l'occasion des fêtes de fin d'année, L'Opéra restaurant offre à ses clients un guide de 25 recettes de fête, imaginées spécialement par... [+] Lire la suite
La télé a concrétisé sa passion pour la cuisine. À 35 ans, grâce à Masterchef, il va ouvrir son restaurant en janvier à Dunkerque... [+] Lire la suite
Le 23 novembre dernier a eu lieu dans les locaux du CFA Médéric (XVIIe) la finale du premier concours national organisé par Vitalrest, une... [+] Lire la suite
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