Après Angers en novembre dernier, l'enseigne de Patrick Soula poursuit son développement et s'implante dans différentes régions de France. La stratégie de développement du groupe vise un objectif de trois à cinq ouvertures par an, pour une visibilité optimale sur le territoire français et une croissance maîtrisée.
L'enseigne Tommy's Diner poursuit son développement
Les-Clayes-sous-bois (78)
Après Angers en novembre dernier, l'enseigne de Patrick Soula poursuit son développement et s'implante dans différentes régions de France. La stratégie de développement du groupe vise un objectif de trois à cinq ouvertures par an, pour une visibilité optimale sur le territoire français et une croissance maîtrisée.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - PARIS 10
Le Café de l'Est – Maison Familiale depuis plusieurs générations RECHERCHE : Barman de fermeture (H/F) CDI – Temps plein Votre mission : Rejoignez notre équipe dynamique et soudée en tant que barman de fermeture, au sein de notre bar d'envoi des commandes. Vous serez un maillon essentiel de notr
Chef de cuisine H/F
20 - SERRA DI FERRO
Hôtel Restaurant bord de mer, dans le Golfe du Valinco (CORSE) recherche de suite jusqu'au 30 octobre 2025: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, COMMIS PLONGEUR, SERVEUR h/f. Postes nourris, logés. Expérience exigée. Véhicule souhaité. 1 jour de congé/ semaine. Envoyer CV: restaurantc
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 11
Apprentissage cuisine & pâtisserie rentrée septembre 2025 – Restaurant Acmé (Paris 11e) Acmé recherche un(e) apprenti(e) curieux(se), rigoureux(se) et passionné(e) de gastronomie pour rejoindre une petite équipe engagée, où chacun joue un rôle central. Ce que vous ferez : Vous participerez à