L'observatoire Alma confie à Newrest Chili la gestion des services de ses bases-vie

Chili

Publié le 13 décembre 2012 à 16:08
L'observatoire astronomique Alma, situé dans le désert d'Atacama au Chili, emploie 320 personnes, scientifiques et collaborateurs. À compter du 28 décembre 2012, une équipe de Newrest Chili, composée de 70 employés, viendra améliorer le quotidien de ces salariés. Elle sera chargée des services de restauration, de nettoyage, d'hôtellerie, de blanchisserie et de maintenance. Cette nouvelle mission est confiée pour une durée de vingt-quatre mois, pour un contrat global de 8 M$ de chiffre d'affaires.

La société toulousaine Newrest est présente au Chili depuis 2008. L'activité principale est la gestion des bases de vie (54 % du CA 2012) ainsi que les activités dans le domaine du catering et de la restauration collective.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le Café de l'Est – Maison Familiale depuis plusieurs générations RECHERCHE : Barman de fermeture (H/F) CDI – Temps plein Votre mission : Rejoignez notre équipe dynamique et soudée en tant que barman de fermeture, au sein de notre bar d'envoi des commandes. Vous serez un maillon essentiel de notr

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

20 - SERRA DI FERRO

Hôtel Restaurant bord de mer, dans le Golfe du Valinco (CORSE) recherche de suite jusqu'au 30 octobre 2025: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, COMMIS PLONGEUR, SERVEUR h/f. Postes nourris, logés. Expérience exigée. Véhicule souhaité. 1 jour de congé/ semaine. Envoyer CV: restaurantc

Posté le 19 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 11

Apprentissage cuisine & pâtisserie rentrée septembre 2025 – Restaurant Acmé (Paris 11e) Acmé recherche un(e) apprenti(e) curieux(se), rigoureux(se) et passionné(e) de gastronomie pour rejoindre une petite équipe engagée, où chacun joue un rôle central. Ce que vous ferez : Vous participerez à

Posté le 19 mai 2025