L'appellation Gigondas lance son concours gastronomique

Gigondas (84)

Publié le 17 décembre 2012 à 11:06
L'appellation Gigondas lance son premier concours du blog à l'assiette permettant d'élire le meilleur accord mets et vins de Gigondas avec Alain Senderens, invité d'honneur et membre du jury. Les 11 blogueurs culinaires sélectionnés doivent réaliser une recette à base de produits de saison dont le prix de revient ne dépasse pas 13 euros et être en harmonie avec un Gigondas rouge millésime 2009. Les candidats ont jusqu'au 31 décembre pour la présenter sur leur site permettant à leurs lecteurs et au jury présidé par Laurent Deconinck, chef de L'Oustalet à Gigondas (84), de déterminer les 3 finalistes. Ils seront invités à confectionner leur plat pour le jury et les 30 convives du restaurant L'Oustalet le 24 février. Le vainqueur se verra remettre une caisse de Gigondas et son plat sera à la carte de L'Oustalet pendant un mois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à tous(tes),Bistrot élégant- Bd Haussmann - Paris 08 - recrute un(e) Chef(fe) de Rang dynamique et motivé(e) pour poste en CDI. 1 ans d'expérience - anglais souhaité. Repos samedi dimanche, Poste tournant 1 semaine sur 2 > 10H -15H / Midi - Minuit - sauf lundi > midi - minuit / 2200 net +

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de

Posté le 19 mai 2025