La cuisine de femme est-elle identifiable ? Certains clients l'affirment, mais qu'en pensent réellement les premières concernées et leurs homologues masculins ? [+] Lire la suite
On ne change pas une équipe qui gagne. Le gastronome Yannick Hornez et le photographe Thomas Muselet ont réuni pour la seconde année 13... [+] Lire la suite
L'édition 2013 du Championnat de France du Dessert enregistre un nombre d'inscription record avec plus de 150 dossiers. Le 10 janvier 2013,... [+] Lire la suite
La 49ème édition du concours organisé par l'Académie culinaire de France, se déroulera le 15 avril 2013, dans les locaux de Grégoire... [+] Lire la suite
En cette fin d'année 2012, LaFourchette partage ses statistiques concernant les réservations à date pour le réveillon du 31 décembre.... [+] Lire la suite
Premier véritable laboratoire de recherche et d'échange sur les courants et les évolutions de la restauration mondiale, le World Cuisine... [+] Lire la suite
Du 28 janvier au 17 février 2013, à l'occasion de la sortie au cinéma du nouveau film « Hôtel Transylvanie », les enfants... [+] Lire la suite
Le chef Frédéric Vardon a rouvert pour la saison d'hiver son établissement situé dans la station très prisée de Courchevel. [+] Lire la suite
Dans la zone commerciale de Plan de Campagne, entre Marseille et Aix-en-Provence, l'enseigne Marcel à table propose un concept de bio 'bon... [+] Lire la suite
Selon une enquête réalisée par Lafourchette.com, les restaurants sont, à ce jour, remplis à 36 % pour la Saint-Sylvestre, un chiffre... [+] Lire la suite
La famille Rochedy a célébré les 50 ans de l'établissement lors d'une fête privée qui réunissait six chefs étoilés et MOF venus préparer ensemble le... [+] Lire la suite
Le chef étoilé de La Mare aux Oiseaux vient d'inaugurer une deuxième adresse à deux pas des Jardins de Claude Monet à Giverny, où il a vécu... [+] Lire la suite
Dans un entretien accordé au Figaro, Yannick Alléno confirme son départ du palace parisien : « Il est temps pour moi de pratiquer ma... [+] Lire la suite
Donner vie aux grandes tendances qui influenceront le marché de la restauration de demain, tel est l'objectif de l'espace Food Studio by... [+] Lire la suite
Entièrement relooké, le Buddha-Bar (Paris, VIIIe), revoit aussi sa carte. Des grands classiques en passant par les plats signatures du... [+] Lire la suite
Christophe Hugon et Olivier Citerne se sont associés pour créer un restaurant italien et ont pour cela recruté un chef transalpin. [+] Lire la suite
Depuis le mois de septembre dernier, l'enseigne enchaîne les ouvertures : Challans (85), Valence (26), Les Ulis (91), Chambéry (73) et... [+] Lire la suite
Le dîner des Grands Chefs du Monde réunira les plus grands étoilés de la planète, le lundi 28 janvier 2013, dans le cadre exceptionnel de... [+] Lire la suite
Ouvert en avril dernier, le restaurant du jeune Ludovic Pouzelgues ne désemplit pas et fait beaucoup parler de lui. [+] Lire la suite
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Passionnée par les accords mets et vins, Camille Fourmont vient d'ouvrir La Buvette (Paris, XIe). Elle a notamment travaillé au Mama Shelter en tant... [+] Lire la suite
Une brasserie branchée devrait voir le jour dans les cendres du magasin Vano, victime d'un incendie en juin 2011 à Barbès. [+] Lire la suite
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Carlson Rezidor Hotel Group vient d'annnoncer l'arrivéé du chef Denis Chaignier aux commandes du restaurant La vie en rose du Radisson Blu... [+] Lire la suite
Situé à Issy-les-Moulineaux (92), le restaurant de L'Ile, fleuron du groupe Bertrand, vient d'être rénové. D'une superficie de 800 m², il dispose... [+] Lire la suite
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