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Pascal Caffet, MOF pâtissier et champion du monde des desserts, élargit sa gamme d'entremets avec la sortie de trois choux à partager.... [+] Lire la suite
En 2013, le Sirha souffle ses trente bougies... trois décennies d'innovation dans le domaine de... [+] Lire la suite
Selon le site de réservations et d'avis lafourchette.com, le taux de remplissage des restaurants pour le dîner de la Saint-Sylvestre était... [+] Lire la suite
À l'occasion du Nouvel An russe, le 13 janvier prochain, Café Pouchkine propose toute l'atmosphère de la Russie avec le menu 'Nuit Sviatki'... [+] Lire la suite
Du 6 janvier au 25 février 2013, le Nomad's, restaurant parisien situé place du Marché Saint Honoré, sera entièrement taggué, en... [+] Lire la suite
Le restaurant basque Ametsa ouvrira début février au sein de l'hôtel The Halkin by Como à Londres. Il remplacera le Nahm, restaurant... [+] Lire la suite
Le jeune chef, doublement étoilé, installé depuis dix ans à Val Thorens (73), devient propriétaire de son restaurant l'Oxalys. Une occasion... [+] Lire la suite
Chaque mois, nous décortiquons et analysons les points forts et les points faibles de cartes de restaurant. Un exercice pratique qui devrait vous intéresser,... [+] Lire la suite
À la fois boutique, cave et restaurant, la Fromagerie du Passage s'offre les meilleures pièces d'Hervé Mons, Meilleur ouvrier de France dans la... [+] Lire la suite
Jean-Baptiste Pilou, ex-chef exécutif de La Bourgogne (Relais et Châteaux) à Buenos Aires, a ouvert Fleur de sel en août dernier... [+] Lire la suite
Après dix années passées en restauration en tant que salariés, Laurent Pompidou et Fabrice Savalle ont eu envie de lancer leur propre affaire... [+] Lire la suite
Olivier Malartre s'est fait le pionnier de ce produit typiquement lyonnais... [+] Lire la suite
« Trois mots. J'utilise le plus souvent trois mots pour parler de mon travail : gastronomie, alimentation et bouffe. Aliment est trop... [+] Lire la suite
Au Prado, la brasserie méditerranéenne du bord de mer affirme son orientation vers la cuisine de qualité. [+] Lire la suite
Ce chef créatif est toujours prêt à allier sa gastronomie à de nouveaux concepts, comme son menu... [+] Lire la suite
Le 31 décembre, les restaurants la Véranda et Gordon Ramsay au Trianon Palace proposent des menus d'exception pour célébrer la... [+] Lire la suite
Première affaire pour Philipe Poëtte. Après un démarrage en douceur, les angoisses des premiers jours sont dissipées lorsque la clientèle est au... [+] Lire la suite
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Dans le cadre de Brusselicious, l'année de la gastronomie en Région de Bruxelles Capitale et en conclusion du Festival Fritkot, un débat... [+] Lire la suite
Le docteur Jean-Marie Bourre, membre de l'Académie Nationale de médecine, de l'Académie d'agriculture de France, de... [+] Lire la suite
En 2011, c'est le Danemark qui avait remporté le Bocuse d'Or avec le chef Rasmus Kofoed. La Suède et la Norvège décrochaient les 2e et 3e... [+] Lire la suite
Le propriétaire du restaurant El Xiringuito, à Perpignan, a créé un concept baptisé Suxi Cat : des sushis... [+] Lire la suite
En difficulté depuis plusieurs mois, le joyau de la gastronomie du sud de la Corrèze s'est vu signifier sa fermeture le jour de Noël. Sa direction... [+] Lire la suite
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