Ce fut d'abord la Rue Le Bec du nom de son concepteur, c'est désormais - en clin d'oeil à l'origine du lieu - Les Salins, où Christian Têtedoie... [+] Lire la suite
Dans un quartier Saint-Jean riche en piège à touristes, le chef ne revendique rien sinon le respect des clients qui viennent s'attabler chez lui. [+] Lire la suite
Top Chef revient sur les écrans dans quelques semaines sur M6. Cette fois, les candidats, tous professionnels, doivent faire de... [+] Lire la suite
En tournant définitivement le dos à la gastronomie étoilée, Stéphane Debaille et Olivier Douet ont développé de nouvelles activités dans... [+] Lire la suite
Zagat vient de publier sa liste des 10 restaurants à ne pas manquer, les établissements à recommander aux voyageurs à la... [+] Lire la suite
Depuis le 12 novembre dernier, Anaïs, David et Yohann, trois jeunes Berrichons ont rouvert l'établissement fermé depuis quatre années... [+] Lire la suite
Le chiffre d'affaires du premier trimestre (clos le 30 novembre 2012) s'établit à 4,772 milliards d'euros, soit une hausse de 7,4% [+] Lire la suite
Les Masters Food & Wine sont la rencontre entre deux chefs, deux sensibilités culinaires. Pour cette nouvelle expérience gastronomique,... [+] Lire la suite
Mardi 15 janvier, le chef étoilé Christopher Hache et le chef du Foyer de la Madeleine Denis Hacault, prépareront un repas à quatre... [+] Lire la suite
Vingt-trois ans après avoir ouvert le Jardin des remparts, Roland Chanliaud quitte les fourneaux et laisse place à son second, Christophe... [+] Lire la suite
Arrivé en 2001 en tant que commis de salle du restaurant Daniel de New-York, Pierre Siue est aujourd'hui, à 35 ans, directeur d'un des... [+] Lire la suite
Michel Emeyriat, 58 ans, a succédé le 1er janvier à Patrick Alexandre en tant que président-directeur général de Servair, 3ème acteur... [+] Lire la suite
Cet ex-responsable des cuisines auprès de Christian Willer s'est installé à Vence en 2005. Pour 2013, il s'offre un écrin digne de sa... [+] Lire la suite
L'année dernière, le restaurant L'Alcazar s'était paré des couleurs de Top Chef, du premier au dernier jour de diffusion de... [+] Lire la suite
Le groupe Nasti met à l'honneur Émile Jung, lors d'un festival gastronomique qui se déroulera à la brasserie Coté-Cour à Colmar du 14 au... [+] Lire la suite
Après un premier succès à Aix-en-Provence avec le restaurant Pourquoi pas ?, Laure Maury, ingénieur de formation, vient d'ouvrir Eh... [+] Lire la suite
Dans le cadre du développement de sa franchise, La Mangoune et sa société Auvergne terroir restauration vient d'intégrer un nouvel associé.... [+] Lire la suite
Moins d'un an après l'ouverture de son premier restaurant, Florent Saint-Marc rencontre le succès gràce à une cuisine inspirée de ses voyages... [+] Lire la suite
À l'occasion de l'Épiphanie, le chocolatier-pâtissier alsacien Thierry Mulhaupt propose ses galettes à la fois traditionnelles et... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé prend, vendredi 4 janvier au soir, les commandes des cuisines du restaurant toulousain, trois mois après son... [+] Lire la suite
De la nourriture 100 % diététique, bien expliquée et bien scénarisée, tel est le concept sur lequel repose la création... [+] Lire la suite
Le Sébastopol, restaurant gastronomique situé à Lille (59), fermera définitivement à la fin janvier. Dirigé depuis dix-neuf ans par Jean-Luc [+] Lire la suite
Véronique et Christophe Ressort, chocolatiers à Craponne (69) depuis vingt ans, présentent officiellement leur nouvelle création gourmande intitulée... [+] Lire la suite
Pour fêter l'année 2013 et l'Épiphanie, les équipes de La Tour d'argent ont imaginé un coffret de trois fèves représentant chacune un... [+] Lire la suite
Après son ouverture de Chambourcy en mai dernier, EL Rancho, spécialiste du Tex Mex en France, vient compléter l'offre restauration du... [+] Lire la suite
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