Mulhaupt lance une galette des rois à la truffe noire

Publié le 04 janvier 2013 à 15:09
À l'occasion de l'Épiphanie, le chocolatier-pâtissier alsacien Thierry Mulhaupt propose ses galettes à la fois traditionnelles et créatives, comme celle comprenant pâte feuilletée au beurre fin, frangipane et lamelles de truffe noire (tuber melanosporum), qui sera disponible exclusivement le week-end du 5-6 janvier 2013 puis sur commande le reste du mois (prix : 55,70 € la galette pour 4 personnes)

Tout au long du mois de janvier, le pâtissier proposera également, chaque semaine, une nouvelle galette 'folle' aux saveurs étonnantes : Galette folle pistache griotte, Galette folle Pralinium (frangipane au praliné, dés de pommes et compotée d'abricots), Galette folle Piémont (frangipane à la vanille et compotée de fruits rouges), Galette folle bretonne (frangipane aux zestes d'orange et caramel au beurre salé).

Ces gourmandises sont disponibles dans les trois boutiques Thierry Mulhaupt en Alsace, sur commande ou en vente libre, au tarif de 16,50 € la galette pour 4 personnes. Comme fèves, six de ses entremets - Bombe, Opéra, Cardinal, Tarte Angélina, Mogador et Tarte à la Rhubarbe - sont déclinés en miniatures. Elles ne sont disponibles qu'en édition limitée, à 500 exemplaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Description L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi

Modifié le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) et HÔTEL GD CHALET FAVRE cherchent pour compléter l'équipe pour la Saison d'été 2025, de mi-juin à fin octobre - CHEFS DE PARTIE h/f - CHEFS DE RANG h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement

Posté le 20 mai 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

90 - BELFORT

Chef de secteur H/F – Restauration Collective, région Belfort. CDI cadre, départ 50k€/an + véhicule fonction. Suivi opérationnel, management, relation client. Exp. exigée, connaissance en cuisine. CV à contact@lesagapeshotes.fr

Posté le 20 mai 2025