L'Hôtel de Crillon et Le Foyer de la Madeleine s'associent pour un repas à quatre mains

Publié le 08 janvier 2013 à 17:44
Mardi 15 janvier, le chef étoilé Christopher Hache et le chef du Foyer de la Madeleine Denis Hacault, prépareront un repas à quatre mains pour les clients du Foyer. À cette occasion, des collaborateurs de l'Hôtel de Crillon serviront la galette des rois de son chef pâtissier Jérôme Chaucesse. L'Hôtel de Crillon a choisi d'aider le Foyer de la Madeleine par des actions de bénévolat, des dons réguliers et l'intégration au conseil d'administration. Depuis quarante-trois ans, ce restaurant installé dans une crypte de l'Église de la Madeleine, en plein coeur de Paris, sert plus de 300 repas par jour. Il est ouvert cinq jours par semaine de 11 h 45 à 14 h 00.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Située à Zinal au cœur des Alpes Suisses, la Pension de la Poste, recherche h/f pour cette saison estivale: - CUISINIER(E) avec expérience en pâtisserie Date d'entrée : du 1 juillet au 30 septembre 2025, poste à 100% Tâche principale : - Gestion du poste froid (entrées et desserts) Profil

Posté le 20 mai 2025

Chef d'équipe (Leader) H/F

Irlande

Offre d'emploi – Responsable de Boutique (Contrat 4 mois) Lieu : Schull, West Cork Entreprise : Cameron Bakery (Nouvelle ouverture) Cameron Bakery s'agrandit ! Nous recherchons un(e) responsable expérimenté(e) pour diriger notre toute nouvelle boutique à Schull pendant la saison estivale.

Posté le 20 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Plongeur aide cuisine (H/F) SECOND DE CUISINE en tant que bras droit du Chef, vous l'assistez dans ses tâches et le remplacez lors de s

Posté le 20 mai 2025