Les Masters Food & Wine sont la rencontre entre deux chefs, deux sensibilités culinaires. Pour cette nouvelle expérience gastronomique, le chef étoilé Jean-François Rouquette, du restaurant Le Pur' de l'hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme (Paris IIe), invite Sang-Hoon Degeimbre du restaurant L'Air du temps à Namur (Belgique) à le rejoindre dans les cuisines de son restaurant gastronomique, pour deux soirées. Le 21 janvier, les deux chefs proposeront un menu unique, mélange de leurs deux univers, et Sang-Hoon Degeimbre composera seul un menu le 22 janvier. Six à huit privilégiés pourront assister à un tour de main des deux chefs qui feront part de leurs secrets de cuisine. Cette démonstration sera suivie d'un apéritif, puis d'un dîner dégustation au restaurant gastronomique Le Pur'.
Masters Food & Wine avec Jean-François Rouquette au Park Hyatt Paris-Vendôme
Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
20 - OLMETO
FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - VILLEURBANNE
CDI 39h – Villeurbanne (Tennis Club de Lyon) Bienvenue à L'Avantage, un lieu d'exception niché dans un écrin de verdure au cœur de Lyon, au sein du prestigieux Tennis Club de Lyon. Ici, on cultive bien plus qu'une cuisine : un esprit de famille, un art de vivre, et une exigence de qualité dans un
Chef de cuisine H/F
92 - ASNIERES SUR SEINE
Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et nous cherchons à renforcer notre équipe