Menus d'exception au Trianon Palace Versailles

Versailles (78)

Publié le 28 décembre 2012 à 17:33
Le 31 décembre, les restaurants la Véranda et Gordon Ramsay au Trianon Palace proposent des  menus d'exception pour célébrer la nouvelle année.


Menu du nouvel an, Restaurant Gordon Ramsay

Champagne et canapés
OEufs brouillés aux langoustines et châtaignes
Pressé de foie gras  à la truffe noire de Périgord et feuille d'or
Tortellini festifs à la truffe blanche et son consommé de cèpes
Boeuf de Kobe en cocotte aux parfums d'agrumes, carottes du potager aux quatre épices
Brie de Meaux farci à la truffe et brioche aux airelles
Cristalline de fraise des bois, écume de champagne rosé
Chocolat croquant aux parfums d'hiver doré à la Feuille d'Or

495€ par personne, boissons comprises
Service au magnum : Laurent Perrier cuvée Grand Siècle , Meursault cuvée Casse Tête 2008 domaine de Montille , Côte Rôtie, cuvée Fortis 2009 Domaine S Montez 



Menu du nouvel an, restaurant La Véranda
Champagne et trio de saumon Fumé
Moelleux de crustacés, velouté de potiron
Pressé de Foie Gras et Joue de boeuf braisée au Barolo, chutney à la mangue
Sole de petit bateau, fricassée de cèpes et Châtaignes, sauce champagne
Black Angus rôti au romarin, carottes nouvelles du potager, crème au raifort
Assiette de fromage du marché de Versailles
Chocolat frappé à la Cazette,
Crème caramélisée à l'orange 

295€ par personne, boissons comprises
Pommery Brut Royal
Meursault Limozin 2009 Domaine Mikulski
Château Poujeaux 2006 Moulis en Médoc


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025