Le maître-sushi Masato Nakabayashi arrive au Buddha-Bar

Publié le 21 décembre 2012 à 18:15
Entièrement relooké, le Buddha-Bar (Paris, VIIIe), revoit aussi sa carte. Des grands classiques en passant par les plats signatures du restaurant, le menu offre un regard totalement inattendu sur les spécialités asiatiques qui ont fait le succès du Buddha-Bar : la salade de poulet, le tartare de thon épicé, le black cod rôti sauce Mizo et Yuzu, le canard laqué aux fruits confits... L'arrivée du maître-sushi Masato Nakabayashi va compléter cette diversité proposée par l'établissement. Originaire du Japon, ce chef a développé son savoir-faire aux États-Unis pendant plus de dix ans. Son expérience, ses nombreux voyages et son inventivité en font aujourd'hui une référence. La nouvelle carte dévoile des plats aux saveurs franches et délicates : daurade vapeur, saumon croustillant de nori, poulet tikka aux trois saveurs, thon rouge mi- cuit... Cette cuisine s'inspire d'influences asiatiques, hawaïennes, indiennes et californiennes. Le Buddha-Bar a également souhaité développer sa carte des vins avec le sommelier Bertrand Valentin. Plus de 200 références classiques sont ainsi proposées, dont des champagnes, des sakés et soshus, et vins du monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Chef de Cuisine – Le Rêve de Fusion Lieu : La Prévoté – Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début : Octobre 2025 Dirigez la vision culinaire d'une nouvelle destination gastronomique Nous lançons Le Rêve de Fusion, un restaurant gastronomique d'inspiration Michelin

Posté le 07 juillet 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli *****, recherche pour la saison 2025 ses nouveaux talents pour le service Housekeeping : - Lingère - 1ère femme de chambre / Valet de chambre - Fées du logis H/F Permis B & Véhicule recommandé Poste logé. Nous vous remercions de nous adresser vos candidatures à

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Une équipe dynamique accueil des jeunes apprentis pour une cuisine bistro, de qualité avec de bons produits pour proposer une ardoise qui change constamment. Début de contrat septembre 2025 Cap / BAC pro , tout contrat alternance accepté

Posté le 07 juillet 2025