Les carnivores font leur retour à Londres chez Tramshed

Le rouge est décidément la couleur de l'hiver. À Paris comme à Londres, les concepts de viandes et de barbecue n'en finissent pas de faire l'actualité et la tendance…

Publié le 19 décembre 2012 à 18:06
Après Barbecoa, un restaurant qui met à l'honneur la viande et les différentes techniques de cuisson du monde, ouvert fin 2010 par le très médiatique Jamie Oliver, au dessus d'une boucherie 'spectacle', c'est Tramshed qui a fait saliver et parler les 'foodies' britanniques. Inauguré en fanfare juste avant les Jeux olympiques, Tramshed a en effet la particularité d'abriter une installation spectaculaire du plasticien Damien Hirst, qui met en scène un boeuf et un coq grandeur nature. Logiquement, le menu très court met lui aussi en vedette le poulet et le steak, tous deux de fort belle provenance bien sûr.

La patte du pro

Étonnamment, c'est plutôt le poulet qui tient la vedette : sa présentation des plus originales même si on peut en discuter le goût - en fait le plat à consommer. C'est en effet Mark Hix, l'un des chefs et restaurateurs les plus en vogue outre-Manche qui signe Tramshed. Son groupe, créé en 2008 après un parcours de chef exécutif chez Caprice, autre acteur de poids, compte déjà sept établissements et bars parmi les plus recherchés d'une scène pourtant très compétitive. On retrouve bien la patte du pro chez Tramshed avec une carte de vente à emporter aussi optimisée que celle du bar & snacking.

Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - OULLINS

Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite. CDI 39H00/semaine Vos missions principales seront les suivantes : Accueil de la clientèle Mise en place du service Réalisation de boissons et cocktails au bar. Service des plats et boissons au plateau. - Descriptio

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 19 mai 2025