Le chef a pris les commandes du 860, le restaurant de l'hôtel la Fauceille, une nouvelle table remarquable des Châteaux & Hôtels... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé, installé depuis 2009 au Pavillon de la Rotonde du Casino le Lyon Vert, déménage son établissement de... [+] Lire la suite
Newrest Uganda Inflight Services Limited (NUIS), joint-venture créée en 2011 entre Newrest Group et Uganda Inflight Services, vient d'inaugurer... [+] Lire la suite
L'association des Toques Françaises participera, cette année encore, au Téléthon. Les chefs de l'asscoiation se retrouveront le 8 décembre... [+] Lire la suite
Les routes de l'Aude n'ont pas fini de nous surprendre. Le chef triplement étoilé vient de cosigner avec huit autres chefs un livre de... [+] Lire la suite
La Mangoune, chaîne de restauration à thème spécialisée dans la cuisine auvergnate, vient d'ouvrir son premier établissement en région... [+] Lire la suite
Kilien Stengel, auteur gastronomique, propose une approche inédite de la gastronomie française avec cet ouvrage complet riche d'informations... [+] Lire la suite
Le restaurant L'Instant d'Or propose un réveillon de la Saint-Sylvestre placé sous le signe du beau et du bon. Frédéric Duca, propose pour... [+] Lire la suite
Yohan Lastre, second de cuisine à La tour d'argent (Paris, V), est le lauréat de la quatrième édition du championnat du monde de pâté en croûte et... [+] Lire la suite
L'enseigne la Boucherie continue de se développer avec l'ouverture de deux nouveaux restaurants. Situé à La Ravoire (73) à proximité de Chambéry,... [+] Lire la suite
À la Grande-Motte, un chef, Antoine Leroyer et une grande brigade en cuisine déploient leur savoir-faire dans deux restaurants au nouveau... [+] Lire la suite
La 15e cérémonie de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée chez Gérard Bertrand... [+] Lire la suite
" 2011 fut l'une des meilleures années de cette dernière décennie pour le marché de la Consommation Alimentaire Hors Domicile (CAHD). Le... [+] Lire la suite
L'atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine interactif un ouvrage consacré au foie gras et aux terrines... [+] Lire la suite
Créé en 2006 par François Furlan, un passionné de cuisine, l'établissement mise sur une offre bio, éthique et développement durable... [+] Lire la suite
A partir du 17 janvier 2013, les abonnés de la chaîne Cuisine+ pourront découvrir le docu-réalité (16 x 26 minutes),... [+] Lire la suite
Suite au succès de son premier Cafouch aux Saveurs, Nathalie Krug déploie son concept dans une autre zone de bureaux... [+] Lire la suite
Le maître chocolatier François Pralus présente pour Noël une bûche de caractère composée de 75% de cacao de Madagascar, d'une mousse à la... [+] Lire la suite
22 équipes associant un pâtissier, un chocolatier et un glacier se confronteront pendant 10 heures de concours, les 27 et 28 jenvier... [+] Lire la suite
Élu en 2011 à Paris, mais sujet à des problèmes de santé enfin résolus, le président fait entendre sa voix et les actions en cours : nouveaux... [+] Lire la suite
Les tables du Gers seront présentes au SISQA (Salon international de la sécurité et de la qualité alimentaire) du 13 au 16 décembre 2012... [+] Lire la suite
Francisco Pires, écailler à L'huitrier à Paris, est le lauréat du 58e concours du meilleur écailler européen 2012 de la coupe Léon Beyer organisée par... [+] Lire la suite
L'office de tourisme de la ville a proposé un challenge culinaire à 250 experts-comptables. Une belle réussite qui devrait en amener d'autres... [+] Lire la suite
Enrico Crippa, chef du Piazza Duomo, à Alba, qui vient ... [+] Lire la suite
Michelin lance aujourd'hui la cinquième édition bilingue de son guide Hong Kong et Macao. « Le guide ouvre ses... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?