Newrest Uganda Inflight Services inaugure L'art kitchen

Ouganda

Publié le 07 décembre 2012 à 15:38

Newrest Uganda Inflight Services Limited (NUIS), joint-venture créée en 2011 entre Newrest Group et Uganda Inflight Services, vient d'inaugurer L'art kitchen, unité de catering aérien au sein de l'aéroport international d'Entebbe en Ouganda. Etaient présents Olivier Sadran co-président de Newrest, William Byaruhanga président d'Unganda Inflight Services, Aline Kuster-Ménager ambassadrice de France en Ouganda, Rama Makuza Civil aviation authority managing director et Godfrey Wandera directeur pour le Ministre du travail et des transports. NUIS a investi 4,5 millions de dollars dans la construction de cette unité de catering aérien. La nouvelle cuisine propose une nourriture saine et respectueuse des normes d'hygiène.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024