Gira Conseil sort son cahier "Hors Série" spécial chiffres-clés

Publié le 06 décembre 2012 à 11:45

" 2011 fut l'une des meilleures années de cette dernière décennie pour le marché de la Consommation Alimentaire Hors Domicile (CAHD). Le chiffre d'affaires progresse de +4,17% portant ainsi le marché à 83,25 milliards d'euros ", constate Bernard Boutboul, directeur de Gira Conseil. A l'inverse, les premiers chiffres de 2012 sont plus pessimistes et il annonce déjà les prémices d'un bilan marqué par la décroissance, et ce, sur l'ensemble de la France, Paris faisant pour le moment exception.

Entre la crise de 2008 et celle que nous vivons actuellement 2011 apparait comme l'année de la croissance, plus ou moins importante selon les segments qui composent le marché de la Consommation Alimentaire Hors Domicile (CAHD). Taux de croissance, chiffre d'affaires, ticket moyen, nombre d'établissements, tout est dans le cahier "Tous les chiffres clés pour mieux comprendre la Consommation Alimentaire Hors Domicile". Etude téléchargeable sur le site Gira Conseil (prix : 119.60 euros).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025