15e chapitre de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Narbonne (11)

Publié le 06 décembre 2012 à 11:45
La 15e cérémonie de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée chez Gérard Bertrand et sous la houlette du disciple et MOF Patrick Juhel au restaurant Le H du château l'Hospitalet à Narbonne(11). Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres. L'écharpe verte des producteurs de talent a été accordée à Jean-Paul Bernard et Arnaud Sahonet. L'écharpe violette symbole des professionnels des métiers de la sommellerie et de la salle de restaurant a été décerné à Claude Guimaron. Et enfin l'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche a été attribué à Michel Baquet, Wesley Durand, Baptiste Fournier, Stéphane Grignon, Alain Moussy, Robert Rozières, Laurent Szostak et Marcel Vallaza. La délégation comporte désormais 162 Disciples Escoffier International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025