Une Saint-Sylvestre gastronomique à L'Instant d'Or

Publié le 07 décembre 2012 à 11:04
Le restaurant L'Instant d'Or propose un réveillon de la Saint-Sylvestre placé sous le signe du beau et du bon. Frédéric Duca propose pour le 31 décembre prochain un menu gastronomique festif et raffiné. Au menu : La dorade marinée façon céviche, marmelade de pomelos et mélisse, avocat et copeaux de poutargue, L'oursin royal aux langues d'oursin, oeuf bio cuit vapeur et caviar impérial de France, écume iodée, La truffe noire mélanosporum ravioles d'oignons doux gratinés au comté, roquette et râpée de truffe noire, les noix de saint jacques de port en Bessin en fine croûte de noisette romarin, butternut, émulsion à l'huile de noisette, le chevreuil filet rôti façon Rossini, chutney de poire, céleri, sauce poivrade, La clémentine biscuit marron, crème chiboust au sucre muscovado, sorbet yaourt grec, le chocolat mille feuilles cacao, crème chocolat, poire confite et réduction porto. L'Instant d'Or, nouvelle pépite de l'avenue George V, a ouvert ses portes au coeur du Triangle d'Or au mois de janvier 2012. Prix du menu : 190 € (Hors Boissons)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025