Une Saint-Sylvestre gastronomique à L'Instant d'Or

Publié le 07 décembre 2012 à 11:04
Le restaurant L'Instant d'Or propose un réveillon de la Saint-Sylvestre placé sous le signe du beau et du bon. Frédéric Duca propose pour le 31 décembre prochain un menu gastronomique festif et raffiné. Au menu : La dorade marinée façon céviche, marmelade de pomelos et mélisse, avocat et copeaux de poutargue, L'oursin royal aux langues d'oursin, oeuf bio cuit vapeur et caviar impérial de France, écume iodée, La truffe noire mélanosporum ravioles d'oignons doux gratinés au comté, roquette et râpée de truffe noire, les noix de saint jacques de port en Bessin en fine croûte de noisette romarin, butternut, émulsion à l'huile de noisette, le chevreuil filet rôti façon Rossini, chutney de poire, céleri, sauce poivrade, La clémentine biscuit marron, crème chiboust au sucre muscovado, sorbet yaourt grec, le chocolat mille feuilles cacao, crème chocolat, poire confite et réduction porto. L'Instant d'Or, nouvelle pépite de l'avenue George V, a ouvert ses portes au coeur du Triangle d'Or au mois de janvier 2012. Prix du menu : 190 € (Hors Boissons)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025