A lire : Le cours de cuisine Foie gras & terrines de L'atelier des chefs

Publié le 06 décembre 2012 à 11:15
L'atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine interactif un ouvrage consacré au foie gras et aux terrines comprenant 11 techniques expliquées en vidéo et 31 recettes. Après avoir appris à déveiner et assaisonner le foie gras, les différents modes de cuisson ou encore réaliser une réduction, un chutney ou une mousse de foie, le manuel se poursuit par la réalisation des mets comme par exemple la Terrine de foie gras aux fines feuilles de chocolat, le Gâteau de foie de volaille au porto et aux pistaches et la Terrine de lotte poivron basilic.

Le cours de cuisine Foie gras & terrines de L'atelier des Chefs
Edition : Hachette pratique
Prix : 8 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025