Les chefs aiment Chicago et la ville le leur rend bien. Portraits croisés de Laurent Gras, Emmanuel Nony et Jean Joho. [+] Lire la suite
Le chef Christophe Moille a ouvert le 24 juin, au centre du village de Lucenay, son 2e restaurant à l’enseigne Le Bouchon Beaujolais,... [+] Lire la suite
Le musée Escoffier de l’art culinaire consacre son exposition d’été “Le Chef… C’est elle !” aux femmes cuisinières. Avec pour marraine Jacotte Brazier… [+] Lire la suite
Pour sa 21e édition, le concours innove : chaque cuisinier sera désormais en binôme avec un maître d’hôtel. [+] Lire la suite
La Prison accueille depuis dix ans ses convives dans un ancien centre de détention transformé en restaurant cosy. [+] Lire la suite
Michel Portos, directeur et chef du Saint-James à Bouliac ( 33) [+] Lire la suite
Après douze ans d’existence, l’association Traiteurs de France, qui regroupe 39 traiteurs parmi lesquels figurent les principaux organisateurs... [+] Lire la suite
Frédéric Lafon, chef propriétaire du restaurant l'Oiseau Bleu à Bordeaux [+] Lire la suite
Le 28 juin, les Toulousains ont été conviés à un pique-nique géant dans les jardins du musée d’art moderne des Abattoirs de Toulouse.... [+] Lire la suite
Dans le cadre du contrat d’avenir signé le 28 avril 2009 entre le Gouvernement et les représentants du secteur sur la baisse de la TVA, La... [+] Lire la suite
La réseau La Pataterie (41 restaurants en France) veut profiter de la baisse de la TVA pour “renforcer son attractivité”, et ceci de trois... [+] Lire la suite
Henri Gouny, chef-propriétaire de L’Atelier des Saveurs à Alès (30). [+] Lire la suite
Dominique Bucaille - L'Auberge des Tilleuls - Grambois (84) [+] Lire la suite
La réaction d'Ange Cananzi, Restaurant Pasquale Paoli à L’Île-Rousse (20) [+] Lire la suite
Guillaume Viala, Le Belvédère à Bozouls (12) [+] Lire la suite
La réaction de Mr Grisoni, de La Villa Corse à Paris. [+] Lire la suite
« Nous visons essentiellement la clientèle du midi en semaine, les gens qui travaillent et sont obligés d'aller au... [+] Lire la suite
La réaction de Lucien Lani, L’Etape Lani à Bouc-Bel-Air (13). [+] Lire la suite
Jean-Paul Bonnet, brasserie Saint-Christophe à Aix-en-Provence (13). [+] Lire la suite
« Nous avons anticipé la baisse de la TVA depuis le 27 mai et sur vingt produits. Cela concerne au minimum un plat dans... [+] Lire la suite
Loïc et Régine Rault, La Rose Trémière à Saint-Michel-en-l’Herm (85)Les boissons d’abord“Notre choix est fait depuis déjà un mois et sans... [+] Lire la suite
Françoise et Jean-François Delanné, Auberge de la Sansonnière à Saint-Georges-des-Sept-Voies (49)“Quelques plats de la carte”“On va bien... [+] Lire la suite
Sébastien et Marc Philippot, professionnels reconnus, reprennent la gestion de ce bateau-restaurant en difficulté. [+] Lire la suite
À 31 ans, l’ancien chef de l’ambassade de France à Kaboul et Amman s’est implanté dans la cité phocéenne. [+] Lire la suite
Le jeune chef du Vauban à Antibes-Juan-les-Pins (06) fait bénéficier à ses clients, depuis le 1er juin, de la réduction du taux de TVA... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?