Anton Le Pré Catelan de Frédéric Anton, Chihiro Masui (textes), Richard Haugthon (photos) a été élu Best chef book in the world, lors de la... [+] Lire la suite
Gérard d'Onofrio, 49 ans, diplômé de EUROMED, devient le directeur général de SSP France/Belgique/Pays-Bas. Il occupait, depuis 2002,... [+] Lire la suite
Le Gabriel a ouvert ses portes le 2 juillet place de la Bourse à Bordeaux. Un restaurant gastronomique, un bistrot et un bar créés de... [+] Lire la suite
Nouveau restaurant en vue du centre historique d’Orléans Au Bon Marché affiche largement son engagement sur les prix, mais aussi ... [+] Lire la suite
Nouveau décor et nouvelle ambition gastronomique pour cette institution cannoise qui vient de réussir son remake... [+] Lire la suite
À l’occasion des vingt ans de la Semaine du goût, qui se déroulera du 10 au 18 octobre 2009, universités et écoles seront sollicités... [+] Lire la suite
La société créée par Pierre Bellon affiche une hausse de 8,8 % de son chiffre d’affaires, dont + 3,4 % de croissance interne. [+] Lire la suite
Le chef du restaurant a réalisé quelques aménagements pour mettre davantage en harmonie le cadre avec son savoir-faire. [+] Lire la suite
Des études de droit à l’université, avant de changer de voie et de décrocher CAP, BEP et brevet professionnel de cuisine : le début ... [+] Lire la suite
Le Lounge, restaurant du 4 étoiles lyonnais, a modifié deux de ses formules en application du taux réduit de TVA. Le 1er... [+] Lire la suite
L’ouverture du Bistrot de l’aloyau a permis à la famille Scheidhauer, qui gère ce restaurant hôtel depuis 1998, de donner une nouvelle... [+] Lire la suite
La pizzeria la plus courue de la capitale cambodgienne est née d’un travail en binôme, après des débuts difficiles. [+] Lire la suite
Jean-Pierre Biffi est entré dans le métier à 17 ans. Après être passé par André Daguin à Auch, le Bristol, le Crillon puis Maxim's traiteur et Potel & Chabot… [+] Lire la suite
Entre retour aux sources et appel à venir découvrir d’autres saveurs, certains chefs fument les aliments dans leur cuisine. Spectacle garanti… [+] Lire la suite
Contrairement à une opinion trop largement répandue, notamment dans les médias, la baisse de la TVA sur la restauration est tout sauf ‘un... [+] Lire la suite
Le 1er août prochain, il prendra la tête des deux restaurants, le gastronomique et le bistrot. Loin d’être inconnu, il a secondé Olivier Elzer... [+] Lire la suite
Tous les quinze jours, des ateliers ‘saveurs asiatiques’ se déroulent à l’office de tourisme de Sainte-Marie. L’occasion d’en savoir plus sur les secrets [+] Lire la suite
Les pâtisseries fashion du Café de la Paix sont lancées tous les quatre mois, depuis quatre ans, sous l’égide de Paris, Capitale de... [+] Lire la suite
Près de 35 spécialistes - chefs cuisiniers (Olivier Roellinger, Guy Savoy, Yves Camdeborde…), universitaires, femmes et hommes politiques, [+] Lire la suite
Tous deux en cuisine, Fabrice et Sylvain, dix ans d’écart, s’inspirent de leurs multiples expériences (spécialités libanaises pour l’un, quatre ans... [+] Lire la suite
La baisse de la TVA est l’occasion pour le groupe de proposer aux consommateurs une prestation de qualité, au meilleur prix. [+] Lire la suite
21 produits vont bénéficier d’une répercussion intégrale de la baisse de TVA de 11,8%. A côté 21 autres produits vont aussi bénéficier... [+] Lire la suite
Le projet de cessation d’activité du site de Club Med World Paris a été présenté aux comités d’entreprise de Club Méditerranée SA et... [+] Lire la suite
Lors de son assemblée générale annuelle, Dominique Loiseau et Isabelle Proust, directrice générale du groupe, ont présenté des résultats 2008 qui repassent dans [+] Lire la suite
Le groupe Elior a conclu avec Murrayfield son tout premier contrat avec un stade national (67.000 places) en Ecosse pour lequel il... [+] Lire la suite
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