Les prix baissent à La Tour d’Argent
Restauration - vendredi 26 juin 2009 17:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Dans le cadre du contrat d’avenir signé le 28 avril 2009 entre le Gouvernement et les représentants du secteur sur la baisse de la TVA, La Tour d’Argent s’engage en faveur du consommateur et baissera ses prix à compter du 1er juillet 2009 sur les menus déjeuner (65 € au lieu de 75), dégustation et découverte (160 € au lieu de 180).
Plusieurs produits feront également l’objet d’une baisse comme le Foie gras des Trois Empereurs (80 € au lieu de 95), les quenelles de brochet André Terrail (48 € au lieu de 55) et la Valse de sorbets (19 € au lieu de 22). Sont aussi concernés plusieurs boissons (café, bouteilles d’Evian et de Badoit et jus d’orange) et certains menus étudiés pour les groupes de plus de 15 personnes (Grand Frédéric, Notre Dame, Vie parisienne et Grand seize).
Derniers commentaires
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Comment concilier entretien et environnement ?
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets