“Vous prévoyez de baisser vos prix au 1er juillet. Quelles prestations allez-vous choisir ?” Vos réactions.
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
75 - Paris La réaction de Mr Grisoni, de La Villa Corse à Paris.
![Monsieur Grisoni. Monsieur Grisoni.](/journal/restauration/2009-06/img/img2923.jpg)
“Nous avons choisi de baisser 7 prestations”
“Nous avons mis en place la carte d’été il y a une semaine. Donc nous en avons profité pour déjà baisser les prix. Sur 10 prestations, nous en avons choisies 7. Sur le solide, nous avons réduit les prix d’une entrée, du plat du jour, d’un plat de viande et de tous les desserts. Ces baisses sont indiquées en rouge sur la carte. Sur le liquide, nous avons choisi de baisser le café (et le déca), les jus de fruits et toutes les eaux minérales. Les prix ont baissé de 12 %. Par exemple, le plat du jour passe de 22 € à 19-20 €. Dans un 2e temps, compte tenu de la crise, je pense baisser encore plus ma carte. Nous avons appliqué les mêmes changements dans notre 2e établissement, La Villa Corse Rive Droite, situé dans le XVIe arrondissement.”
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?