“Vous prévoyez de baisser vos prix au 1er juillet. Quelles prestations allez-vous choisir ?” Vos réactions.
Restauration - vendredi 26 juin 2009 14:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
63 - Puy-de-Dôme La réaction de Chantal Fontbonne, du restaurant de la Mairie à Sauxillanges
![Chantal Fontbonne. Chantal Fontbonne.](/journal/restauration/2009-06/img/cfontbonne1.jpg)
“Nous visons essentiellement la clientèle du midi en semaine, les gens qui travaillent et qui sont obligés de déjeuner au restaurant. La formule passera ainsi de 15 à 13,40 €. L’entrée et le plat du jour sont concernés aussi, tout comme le menu enfant. Au total, une dizaine de produits vont baisser de 11,8 %. Cela touche moins la clientèle du week-end, ceux qui choisissent de venir chez nous pour le plaisir du cadre, de la cuisine. Enfin, et c’est ce qui me semble être le plus important, les salaires vont augmenter.”
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?