“Vous prévoyez de baisser vos prix au 1er juillet. Quelles prestations allez-vous choisir ?” Vos réactions.
Restauration - vendredi 26 juin 2009 14:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
63 - Puy-de-Dôme La réaction de Chantal Fontbonne, du restaurant de la Mairie à Sauxillanges

“Nous visons essentiellement la clientèle du midi en semaine, les gens qui travaillent et qui sont obligés de déjeuner au restaurant. La formule passera ainsi de 15 à 13,40 €. L’entrée et le plat du jour sont concernés aussi, tout comme le menu enfant. Au total, une dizaine de produits vont baisser de 11,8 %. Cela touche moins la clientèle du week-end, ceux qui choisissent de venir chez nous pour le plaisir du cadre, de la cuisine. Enfin, et c’est ce qui me semble être le plus important, les salaires vont augmenter.”
Derniers commentaires
Comment concilier entretien et environnement ?
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets