×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

“Vous prévoyez de baisser vos prix au 1er juillet. Quelles prestations allez-vous choisir ?” Vos réactions.

Restauration - vendredi 26 juin 2009 14:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

63 - Puy-de-Dôme La réaction de Chantal Fontbonne, du restaurant de la Mairie à Sauxillanges



Chantal Fontbonne.
Chantal Fontbonne.

“Pour la clientèle du midi en semaine

“Nous visons essentiellement la clientèle du midi en semaine, les gens qui travaillent et qui sont obligés de déjeuner au restaurant. La formule passera ainsi de 15 à 13,40 €. L’entrée et le plat du jour sont concernés aussi, tout comme le menu enfant. Au total, une dizaine de produits vont baisser de 11,8 %. Cela touche moins la clientèle du week-end, ceux qui choisissent de venir chez nous pour le plaisir du cadre, de la cuisine. Enfin, et c’est ce qui me semble être le plus important, les salaires vont augmenter.”
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce en fiches pratiques
par Tiphaine Beausseron
Services