“Vous prévoyez de baisser vos prix au 1er juillet. Quelles prestations allez-vous choisir ?” Vos réactions.
Restauration - vendredi 26 juin 2009 15:04
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12 - Aveyron Guillaume Viala, Le Belvédère à Bozouls (12)
![Guillaume Viala. Guillaume Viala.](/journal/restauration/2009-06/img/guillaume-viala-le-belve001.jpg)
“On ne baissera pas les prix”
“On ne peut pas baisser les prix. Nos marges sont calculées au plus juste depuis plusieurs années, mais on va s’efforcer d’améliorer le confort dans notre travail au quotidien, notamment pour le personnel. Avant, on réalisait 80 couverts par jour avec 2 personnes en cuisine et 2 en salle. Depuis un an, on se limite, avec le même personnel, à 30 couverts pour un sursaut qualitatif sans avoir modifié les prix. La création d’un bistrot à vins à l’heure du déjeuner, tout en utilisant les mêmes produits qu’au restaurant, a rendu l’accès à notre établissement plus attractif en matière de prix.”
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