Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

“Vous prévoyez de baisser vos prix au 1er juillet. Quelles prestations allez-vous choisir ?” Vos réactions.

Restauration - lundi 29 juin 2009 11:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

33 - Gironde Frédéric Lafon, restaurant L'Oiseau Bleu à Bordeaux (33)


“Il faut faire une geste”“Les gens ne comprendraient pas si nous ne faisions rien. Nous allons donc appliquer une baisse de 11,8 % sur notre premier menu du midi qui est aujourd’hui à 23 €. Le café va également baisser dans les mêmes proportions, et peut-être aussi une eau minérale. En...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services