“Vous prévoyez de baisser vos prix au 1er juillet. Quelles prestations allez-vous choisir ?” Vos réactions.
Restauration - lundi 29 juin 2009 11:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
33 - Gironde Frédéric Lafon, restaurant L'Oiseau Bleu à Bordeaux (33)

“Les gens ne comprendraient pas si nous ne faisions rien. Nous allons donc appliquer une baisse de 11,8 % sur notre premier menu du midi qui est aujourd’hui à 23 €. Le café va également baisser dans les mêmes proportions, et peut-être aussi une eau minérale. En revanche, je ne toucherai pas aux grands menus. Il faut se garder de la marge pour nos employés. D’ailleurs, nous allons recruter une personne en salle et une personne en cuisine dès la reprise, en septembre.”
Derniers commentaires
Comment concilier entretien et environnement ?
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets