Les marques du groupe Flo, à travers des politiques commerciales et des communications distinctes, s’engagent à répercuter la baisse de la... [+] Lire la suite
Le 2 juillet, l’Association des cuisiniers de la Dombes mettra son terroir à l’honneur lors d’un repas organisé sous les halles de... [+] Lire la suite
Revendiquant une “politique tarifaire offensive”, Léon de Bruxelles, la chaîne de restauration thématique spécialisée dans les recettes de... [+] Lire la suite
Dans le quartier chic de Saint-Énogat, le Klem’s se positionne sur la bistronomie. Après avoir embauché un chef de cuisine aux belles références… [+] Lire la suite
Du 1er au 31 juillet prochain, Dominique Toulousy, Meilleur ouvrier de France et ancien étoilé des Jardins de l’Opéra, l’établissement... [+] Lire la suite
Le restaurant de Grégory Coupet, Gilles Moretton et Dominique Lafoy à Villeurbanne sera mis en vente aux enchères publiques le... [+] Lire la suite
Georges Camuzet, un ancien de Michel del Burgo, propose une cuisine simple et élégante dans son restaurant du centre-ville. [+] Lire la suite
Quatre murs et un toit : c’est tout ce qu’il reste de l’ancienne Brasserie Maître Kanter qui s'était installée, il y a 25 ans, place du... [+] Lire la suite
Suite à la vente d’Au Chapon Tarnais à Carmaux, le chef a ouvert son restaurant dans le quartier des Carmes. [+] Lire la suite
Le festival gourmand de la ville vient de décerner ses chouettes récompensant les meilleurs établissements de la ville. Les Tourelles du... [+] Lire la suite
‘Evolution, not révolution’ aime à dire Alain Roux, fils de Michel Roux fondateur du Waterside Inn, détenteur de 3 étoiles Michelin depuis... [+] Lire la suite
Le chef lyonnais offre déjà à ses clients une baisse de la TVA avant l’heure. Une recette inédite qui remporte un certain succès. [+] Lire la suite
L'ancien chef étoilé du Pastel, aujourd’hui à la tête du Moaï, le restaurant du Muséum d'histoire naturelle de Toulouse, souffle avec... [+] Lire la suite
Mardi 16 juin, une soixantaine de membres du Club congrès et affaires de Grenoble ont découvert le lieu. [+] Lire la suite
Le groupe Oceania, qui possède à ce jour 14 hôtels-restaurants, a décidé de répercuter la baisse du taux de TVA sur toute la carte du... [+] Lire la suite
A Chagny, la maison Lameloise prépare une nouvelle ère. Jacques et Nicole Lameloise cèdent progressivement les rênes à Frédéric Lamy et Eric Pras. [+] Lire la suite
Le Grand Café, une institution locale, prend un nouveau départ. Construite en 1899 dans le style art nouveau, la brasserie a... [+] Lire la suite
L’engagement signé par les restaurateurs lors des Etats Généraux de la Restauration le 28 avril dernier porte sur 7 produits. Buffalo Grill... [+] Lire la suite
Avec l’offre Aspretto, Sodexo propose sur les lieux de travail des boissons chaudes (thé et café) issues du commerce équitable.... [+] Lire la suite
Robert Petit, A toutes Vapeurs (Palme d’or de la restauration by Leaders Club France en 2004), succède à Nicolas Bergerault,... [+] Lire la suite
À la manière des formules avant-concert proposées dans les restaurants à proximité de théâtres et d’opéras, il y a maintenant les avant-dîners [+] Lire la suite
“Analyser les données économiques.” [+] Lire la suite
“Une rémunération particulière pour un rôle singulier.” [+] Lire la suite
“En cuisine, c’est différent” [+] Lire la suite
Jean-Pierre Héland, propriétaire de la Dame de Shangai à Bordeaux (33) : “Je n’y suis pas favorable” [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?