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Micro-trottoir : “Êtes-vous favorable à l’extension de la rémunération du service à l’ensemble du personnel ?” [+] Lire la suite
Dès le 1er juillet 2009, Lucien Barrière Hôtels et Casinos répercutera la baisse de la TVA à 5,5% dans la restauration sur les... [+] Lire la suite
Activités de l’année passée, consolidation, renouvellements, nouveaux projets étaient au menu de l’assemblée générale. Mais l’ambition de la... [+] Lire la suite
Placé en liquidation, l’établissement a été repris en avril par un couple dynamique qui a d’abord dû batailler avec France Télécom avant de repartir à... [+] Lire la suite
Le chef de 32 ans propose une cuisine de terroir revisitée depuis le 11 avril dans son établissement. [+] Lire la suite
Réunies à la Sapinière chez Hélène Chazal, les Restauratrices d'Auvergne, qui regroupent onze femmes chefs, se sont associées au cornet de... [+] Lire la suite
Grâce à une réservation prépayée, les détenteurs de chèques vacances peuvent désormais les utiliser dans les 700 restaurants membres de... [+] Lire la suite
C’est le thème des entretiens Del Luca, organisés par le ministère de la Culture et de la Communication et la Mission Française du... [+] Lire la suite
C'est avec tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Michel Peignaud, maître cuisinier de France, officier du Mérite agricole, à... [+] Lire la suite
Une décoration élégante, des plats copieux, des produits de saison et de qualité, sans oublier un accueil chaleureux : Roland Bijaou,... [+] Lire la suite
Il fut l’un des premiers à vanter leurs vertus à travers un menu 100 % légumes : le chef lyonnais milite pour une ‘charte de développement... [+] Lire la suite
Jusqu’au 20 juin, et dans la continuité d’une quinzaine du Commerce équitable qui s’est déroulée à Lyon (du 9 au 24 mai),... [+] Lire la suite
Pour ses 20 ans, la Semaine du Goût s’offre un nouveau logo et une affiche signée Nicolas Bets, un jeune photographe qui devait... [+] Lire la suite
Un modèle de cantine durable, animée par une ambiance agréable et conviviale, proposant une nourriture saine et goûteuse est-il possible ?... [+] Lire la suite
Philippe Clauss a fait ses arbitrages. A partir du 1er juillet, les prix des plats à la carte et des boissons «softs» vont baisser (le café... [+] Lire la suite
Le chroniqueur gastronomique et éditorialiste Jacques Gantié a choisi pour présenter la 18éme édition de son « Guide Gantié... [+] Lire la suite
Deux prix étaient décernés hier soir au concours de photos culinaires d’Oloron Sainte-Marie. Christophe Aribert, le chef 2 étoiles... [+] Lire la suite
La marque est prête, depuis mars, à s’imposer comme l’un des acteurs majeurs sur le marché de la réception en France. [+] Lire la suite
Le chef vient d’ouvrir Le Barju, restaurant de poissons et fruits de mer, à Tours, après plusieurs années passées chez Olivier Roellinger à Cancale. [+] Lire la suite
Le festival gastronomique et culturel se déroulera les 3, 4 et 5 juillet à Aurillac. Pour sa cinquième édition, le Cantal invite l'outre-mer. [+] Lire la suite
Lundi 8 juin à 11h30 tapante, les chefs étoilés en Pays de Savoie avaient rendez-vous sur le bateau “La Belle Etoile” pour une... [+] Lire la suite
C’est en septembre que Le Bristol, propriété de la famille Oetker, dévoilera sa nouvelle aile comprenant vingt-six chambres, dont... [+] Lire la suite
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