3 plats en 3 h 30 avec un panier ‘surprise’, c’est le défi que lance chaque année la Chaîne des Rôtisseurs aux jeunes cuisiniers. Angélique Viroulaud [+] Lire la suite
L’ancien chai transformé en restaurant semi-gastronomique, tenu par le chef Éric Balan, a su concilier esprit... [+] Lire la suite
13 restaurants du bassin de Thau acceptent désormais le chèque Qualité Res'Thau : un chèque-cadeau d'une valeur de 30 € vendu par... [+] Lire la suite
Ouverte depuis deux ans et tenue par Akira et Tomomi Nishigaki, un couple de jeunes Japonais, l’adresse ne désemplit pas. Pour avoir une table, ... [+] Lire la suite
Six chefs de Paris et six chefs de New York veilleront au grill, les 25 et 26 septembre, dans le musée d'art contemporain P.S.1, dans le quartier du Queens. [+] Lire la suite
Dans quelques jours, 40 millions de personnes pourront s’informer sur les restaurants de Guy Savoy et réserver une table sur leur iPhone ou... [+] Lire la suite
C’est le 12 octobre 2009, au Lycée Jean Drouant à Paris, que se dérouleront les finales des deux concours annuels organisés par l’Académie... [+] Lire la suite
Après Paul Bocuse, le Best of Alain Ducasse arrive en librairie. Ses 10 plus grandes recettes sont présentées pas à pas, tout en images,... [+] Lire la suite
Un dîner dans le ciel piloté par un ‘grand’ chef (924 euros), par les chefs de L’Elysée (1400 euros), une dégustation avec Colin Field,... [+] Lire la suite
Hier, sur les Yachts de Paris, Port de Javel, la deuxième édition du rencontre culinaire Gastronomy by the Seine [+] Lire la suite
Le passage en France du Président américain a trusté tous les écrans. Pour la petite histoire, il s’est nourri pendant son séjour chez nous. Stéphane [+] Lire la suite
Sommelier reconnu, Serge Ghoukassian a convaincu le chef Frédéric Robert et le directeur de salle expérimenté Franck Virzi... [+] Lire la suite
La fête de la cuisine est devenue un rendez-vous incontournable de l’île. Sa treizième édition organisée par le Club... [+] Lire la suite
L’organisation de la Semaine du Goût lance un appel à tous les chefs de France pour venir souffler les bougies des 20 ans de la... [+] Lire la suite
Le Relais Royal et son restaurant Le Ciel d’Or, Relais & Châteaux ouvert depuis 5 ans à Mirepoix (09), change de chef et une... [+] Lire la suite
Répondant à l’invitation d’Hélène Samuel, David Zuddas investit le Café Salle Pleyel (2ème étage de la salle de concert)... [+] Lire la suite
Les enseignes Casino Cafétéria et Comptoirs Casino du groupe Casino Restauration proposent à partir du 1er juillet une baisse des prix sur... [+] Lire la suite
Olivier Samson, le chef 2 étoiles de l’Hôtel du Parc des Eaux-Vives à Genève, succèdera en septembre à Olivier Brulard. [+] Lire la suite
A peine lancé - en avril dernier -, le nouveau restaurant lounge des bords de Saône, à Saint-Germain au Mont d’Or, attire déjà... [+] Lire la suite
La dernière cérémonie des James Beard awards a porté au pinacle les restaurants de Chicago. The Publican, le dernier restaurant du chef... [+] Lire la suite
Pour sa 4e édition, le festival gastronomique accueille des chefs de Ligurie et du Piémont et multiplie les ateliers de cuisine. [+] Lire la suite
Pour faire face à la baisse de son activité, Anne Lallemand a décidé d’ouvrir sa propriété pour cinq déjeuners par semaine. [+] Lire la suite
Stéphane Guilçou, ancien second du Jules Verne, a ouvert sa première affaire le 19 août 2008. Il y propose une cuisine de chef à des tarifs... [+] Lire la suite
Le groupe Elior, troisième opérateur de la restauration sous contrat en Europe, annonce la signature avec Tank & Rast d’un premier... [+] Lire la suite
Avec l’ouverture d’une brasserie d’une quinzaine de couverts, l’établissement élargit son offre et espère se relancer, malgré la perte de... [+] Lire la suite
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