Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

L’ambitieux Chez Serge recrute un chef étoilé

Restauration - mardi 9 juin 2009 09:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Carpentras (84) Sommelier reconnu, Serge Ghoukassian a convaincu le chef Frédéric Robert et le directeur de salle expérimenté Franck Virzi de le rejoindre dans son restaurant de Carpentras.


Sa communication, Serge Ghoukassian l’appuie sur deux thèmes forts : la truffe et le vin. La première, au pied du Ventoux, est un symbole gastronomique et le second n’est autre que son domaine, celui qui lui a valu le titre de sommelier Gault Millau de l’année 2008. Mais l’homme, présent à...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte