Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Best of Alain Ducasse

Restauration - mardi 9 juin 2009 16:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Après Paul Bocuse, le Best of Alain Ducasse arrive en librairie. Ses 10 plus grandes recettes sont présentées pas à pas, tout en images, avec les conseils de Benoît Witz, le chef de l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle. Délicat risotto aux morilles étuvées à peine crémé, Légumes des jardins de Provence mijotés à la truffe noire écrasée, huile d'olive et vieux vinaigre, Filets de rouget de roche poêlés, sauté de pomme de terre & rubans de courgette à la tapenade... Chez Alain Ducasse Editions. Prix : 9,90 euros.

Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services