Les frères Raimbault fêtent les 18 ans de la reprise du restaurant (2 étoiles depuis 1992) et les 10 ans de son rachat. [+] Lire la suite
Ne manquant pas d’audace, le Bocuse d’or 2005 ne propose, dans sa table ouverte il y a six semaines, que deux menus, un ‘petit’ et un ‘grand’... [+] Lire la suite
Eric Goettelmann, chef sommelier executif du groupe Bernard Loiseau, s’est fait plaisir. Il a conçu deux gammes de vins et liqueurs... [+] Lire la suite
Si l'éco-hôtel spa ouvert par le groupe Yves Rocher au mois d’avril dernier a monopolisé l’attention par son respect rigoureux des normes de haute... [+] Lire la suite
Après 3 ans comme second de cuisine de Charles Séméria au Vista Palace Hôtel, c'est Christophe Marc qui prend les commandes des pianos du... [+] Lire la suite
La deuxième édition annuelle du Sommet culinaire « Gastronomy by the Seine » 2009 aura lieu le lundi 8 juin 2009 sur les Yachts de Paris,... [+] Lire la suite
Responsable de l’ouvrage en Gironde, Marie-Annick Aviotte a choisi le restaurant Le Comptoir d’Ornano à Bordeaux afin de présenter... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l’opération Restaurateurs Équi’Tables qui se tient à Lyon du 15 au 20 juin 2009, 19 chefs cuisiniers, membres de... [+] Lire la suite
A partir du 1er juin, un mois avant la date officielle de la baisse de la TVA, Alain Ducasse la répercute dans quatre restaurants parisiens... [+] Lire la suite
Christophe Aribert, chef doublement étoilé du restaurant Les Terrasses (38) et sa brigade invitent les fins gourmets le 14 juin à une... [+] Lire la suite
Le 8 juin à Bordeaux, Pascal Nibaudeau, chef du Pressoir d’Argent au Regent Grand Hotel, recevra le GaultMillau d’Or Trophée... [+] Lire la suite
L'Eucalyptus, brasserie emblématique d'Orléans qui emploie 10 salariés, pourrait fermer ses portes dans les prochaines semaines... [+] Lire la suite
Les chaînes ont, semble-t-il, moins souffert que les indépendants ? Nous avons observé que les chaînes avaient été actives... [+] Lire la suite
L’étude Restauration 2008, réalisée chaque année par Gira Sic Conseil, est sortie. En exclusivité, nous vous présentons les chiffres qu’il... [+] Lire la suite
Lors d'une conférence sur le marketing de bouche à oreille au NRA Show à Chicago, il a été beaucoup question de Twitter, ce site de... [+] Lire la suite
Du développement durable au marketing de cause, Robert Gallicano, maître de conférence à l’école hôtelière de La Haye aux Pays-Bas... [+] Lire la suite
C’est le premier établissement franchisé de cette enseigne à ouvrir dans une ville de 30 000 habitants. [+] Lire la suite
La 18e édition du Guide Gantié, l’ouvrage gastronomique créé par Jacques Gantié et consacré à la Provence-Côte d’Azur (Editions Rom), a été... [+] Lire la suite
L’Hôtellerie Restauration a rassemblé, tradition oblige, les nouveaux promus du guide Michelin [+] Lire la suite
A Péronnas, l'établissement de Didier et Sandra Goiffon, élue 'Extra Maison' par le Carnet de Route Omnivore 2009, pratique le mélange des... [+] Lire la suite
Christophe Gallineau, directeur de la commercialisation des activités Loisirs à Paris du groupe Sodexo, et Thierry Baudier,... [+] Lire la suite
Lundi soir, au Pré Catelan, dans le bois de Boulogne, les présidents du Club Prosper Montagné, Guy Rameau et André Fournet, ont remis à... [+] Lire la suite
Le phénomène est plus psychologique que statistique, mais il ne serait pas réaliste de ne pas en tenir compte : les clients... [+] Lire la suite
La Chambre de Commerce et d’Industrie de Versailles Val- d’Oise/Yvelines organise, avec l’association des restaurateurs... [+] Lire la suite
C’est dans la salle des fêtes du Palais de l’Elysée que Nicolas Sarkozy a remis les insignes de commandeur [+] Lire la suite
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