Huit entreprises françaises étaient présentes dans le pavillon français. [+] Lire la suite
Baisse de chiffre d’affaires, marketing du bouche à oreille, nouveaux concepts de restaurants et H1N1 étaient au programme de l’édition 2009... [+] Lire la suite
Au Cambodge, des ONG se battent pour former des jeunes aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration et leur offrir un avenir. Régis... [+] Lire la suite
Du 16 mai au 25 mai, le stand du Cercle Culinaire d’Aquitaine a régalé les visiteurs. 10 h : petit-déjeuner aquitain, 11 h : produit du jour, [+] Lire la suite
La Cuillère d’Or, c’est le tout nouveau concours culinaire imaginé par Val d’Isère et l’agence Cook & Com’. Sa... [+] Lire la suite
Éduquer les enfants aux produits sains et à une alimentation de qualité, transmettre la passion pour la bonne cuisine et les arts de la table,... [+] Lire la suite
Le temps est venu pour moi de transmettre, explique le chef. Un chef apaisé, sur la voie de la guérison physique, débordant de projets... [+] Lire la suite
Le tribunal de commerce d’Orléans vient de confier la reprise du bateau-restaurant L'Inexplosible à Sébastien Philippot... [+] Lire la suite
C’est au Pré Catelan, à Paris, que le Club Prosper Montagné organise lundi prochain le lancement du guide 2009-2010. Une manifestation sous... [+] Lire la suite
Lundi soir, sur les Champs-Elysées, le Pavillon Lenôtre a fait le plein. Patrick Scicard, président du directoire de Lenôtre, nouveau... [+] Lire la suite
Le Concours international de photo culinaire sera le point d’orgue des Journées de la gastronomie d’Oloron Sainte-Marie, en plein cœur du... [+] Lire la suite
Lassé de n’être qu’un investisseur, Albert Chelli a mis un terme à l’expérience lancée fin 2005 avec deux restaurants créés sous un même toit... [+] Lire la suite
À l'occasion de l'édition 2009 des Vignes buissonnières en Pic Saint-Loup (Hérault) des 13 et 14 juin, à travers vignobles et garrigues,... [+] Lire la suite
Samedi 30 mai, à l'occasion d'une balade intitulée "Sur les pas de Molière", qui mettra en scène toutes les richesses du centre... [+] Lire la suite
Hôtels, auberges ou restaurants, beaucoup savent trouver le détail que les clients voudront acquérir pour se rappeler les bons moments. [+] Lire la suite
Le Grand Fooding d’été revient à Nice à la Villa Arson dimanche 31 mai prochain de 18h à 22h. [+] Lire la suite
Denis Lesage, directeur du château de Codignat, Bort-l’Étang (63)“Pas de gros changements globalement” “Nous commercialisons... [+] Lire la suite
Claude Vazeille, brasserie Le Richelieu, Clermont-Ferrand (63)“D’abord l’emploi” “En priorité, ce sera l’emploi, avec deux embauches fin... [+] Lire la suite
Depuis près de trente ans, Jean-Claude Rodriguez régale les Carcassonnais de ses cassoulets. Il en partage désormais les secrets avec son... [+] Lire la suite
Après 12 années passées à La Villa à Calvi, Christophe Bacquié, 37 ans, MOF et 2 étoiles Michelin, reprend le chemin du continent. A... [+] Lire la suite
Un couple à la vie, présent du matin au soir pour ses clients et son auberge pleine de charme et d’atours, pas si loin du paradis [+] Lire la suite
Le chef ferme ses deux restaurants du centre d’Orléans pour ouvrir Le Lift, doté de la plus belle vue de la ville. [+] Lire la suite
Le deuxième Marché d’intérêt national après Rungis affiche une constante évolution de son chiffre d'affaires [+] Lire la suite
Espoir à 1 étoile pour le guide Michelin, Jérôme Masson cultive bon sens et bonne cuisine au pied du village... [+] Lire la suite
Les chefs de l’association Génération Cuisines & Cuisines ont concocté un kit cuisine (réservé minimum 24h à l'avance) pour... [+] Lire la suite
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