“C’est de la communication, convient Alain Birot, le patron de La Vieille Tour à Mayenne. Je voulais développer le service à midi.” [+] Lire la suite
Ses bons plats et sa convivialité ont fait le succès de La Frise, table ouverte par Gilles Quarré en 1997. On y vient aussi pour les expos et les spectacles... [+] Lire la suite
Le restaurant de l’Hôtel Méditerranée a été entièrement rénové, avec une décoration qui rappelle l’intérieur d’un bateau. [+] Lire la suite
Hervé Novelli présente et explique le contrat d’avenir aux restaurateurs du Cher pour que la baisse de TVA profite aux consommateurs, aux... [+] Lire la suite
Cette année, 12 équipes constituées d’un grand chef cuisinier et de 3 élèves issus de grandes écoles disposaient des mêmes ingrédients... [+] Lire la suite
Ils sont jeunes et doués, et ils en veulent. Mathilde Brisset, en cuisine, et son ami Alexandre Beau, en salle, ont été choisis par Michel Guérard... [+] Lire la suite
Nicolas Julien, chef-propriétaire de La Part des Anges, Beaune (21) "Remercier nos salariés de leur fidélité" [+] Lire la suite
Avec son ouverture 7 jours/7, des concerts, des vins (uniquement de Bourg ou de Blaye), le wifi gratuit et son site unique... [+] Lire la suite
L’hôtel-restaurant de Dominick Demoustier assoit depuis 2002 sa réputation. Dernier titre en date, celui de Maître restaurateur. [+] Lire la suite
Philippe Bardau, Le Lift, Orléans (45) “Il faut jouer le jeu” [+] Lire la suite
C’est Michel Barnier, le ministre de l’Agriculture et de la pêche qui a remis aujourd’hui, dans les salons du ministère à Paris, les... [+] Lire la suite
À 26 ans, le Français vient de remporter la compétition organisée par l’Association américaine des sommeliers. Une belle récompense... [+] Lire la suite
Construits sur 2700m2, et disposant de 46 cabines, HO2-Thermes Marins de Cannes ouvre ses portes en même temps que l’arrivée des stars sur... [+] Lire la suite
Les frères Pourcel appliquent, à compter du 11 mai, des tarifs tenant déjà compte de la baisse de la TVA. [+] Lire la suite
Deux témoignages en Gironde. [+] Lire la suite
Trois réactions en Auvergne. [+] Lire la suite
Laurent Carratu, Toinou Coquillages, Marseille (13)“Donner du pouvoir d’achat en augmentant les salaires”“La baisse de la TVA a pour... [+] Lire la suite
La réaction de Didier et Karina Munarriz, Le Florentin à Rennes (35). [+] Lire la suite
Trois témoignages à Paris. [+] Lire la suite
Guillaume Salvan, La Falaise, Cahuzac-sur-Vère (81)“On va étoffer nos menus”“On ne va pas changer grand-chose car nous n’avons pas augmenté... [+] Lire la suite
La réaction de Gérald Engel, patron du Bistrot de G.à Metz (57). [+] Lire la suite
Toujours dynamique chez les Rostang ! Voici maintenant ‘l’envie du jour’, disponible sur réservation uniquement et pour un maximum de... [+] Lire la suite
L’ancien président de l’Umih sera le 19 mai prochain derrière les fourneaux de la cuisine des écoles de Meulan, dans les Yvelines. Venu en... [+] Lire la suite
Riche de 250 thèmes techniques, plus de 1 000 techniques culinaires, 250 recettes professionnelles et plus de 2 500 photos prises par... [+] Lire la suite
Notre-Dame des Anges : un concept de brasserie-table gastronomique, dont les travaux commencent le 18 mai. Ouverture prévue en mai 2010. [+] Lire la suite
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