Le Concours culinaire des grandes écoles a réussi à l’Ecole Vétérinaire de Maison-Alfort
Restauration - mardi 12 mai 2009 16:05
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75 - Paris C’est le CFA Médéric à Paris qui a acccueilli le 24ème concours de Cuisine des Grandes Ecoles organisé par les différentes promotions de l’ENSIA (Ecole Nationale Supérieure des Industries Alimentaires) avec deux autres écoles d’ingénieurs (INA-PG et FIF) formant l’AgroParisTech.

Les candidats ont fait preuve de créativité et ont surpris et ravi les papilles du jury composé de Hervé This, physico-chimiste, Philippe Gardette, Président de l’Ordre Culinaire International, Bruno Blancho, conseiller culinaire Seb, Stéphane Riss, journaliste culinaire et Babette de Rozières, cuisinière.
Après les délibérations et la proclamation des résultats, le classement est :
1° Ecole Nationale Vétérinaire – Maison-Alfort
Chef Parrain : Laurent PEUGEOT
2° AgroParisTech – Cursus Industries AgroAlimentaires - Massy
Chef Parrain : Jean-Paul PERIE
3° Ecole Nationale du Génie de l’Eau et de l’Environnement (ENGEES) - Strasbourg
Chef Parrain : Pierre-Dominique CECILLON
4° Ecole Nationale de la Statistique et de l’Administration Economique (ENSAE)
Chef Parrain : Flora MIKULA
5° Ecole Polytechnique
Chef Parrain : Patrick LAURENT
6° Ecole Nationale Vétérinaire - Toulouse
Chef Parrain : Patrick CUVILLIER
7° Ecole ESSEC
Chef Parrain : William LEDEUIL
8° AgroParisTech – Cursus Agronome - Paris
Chef Parrain : Michel CHABRAN
9° Ecole des Mines - Paris
Chef Parrain : Michel HACHE
10° Ecole Nationale Supérieure Agronomique (ENSAT) - Toulouse
Chef Parrain : Fabrice PROCHASSON
11° Ecole des Chartes
Chef Parrain : Geneviève LENAIN
12° Ecole Centrale - Paris
Chef Parrain : Henri GOUNY
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