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André Daguin relève le défi aux fourneaux

Restauration - lundi 11 mai 2009 11:57
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L’ancien président de l’Umih sera le 19 mai prochain derrière les fourneaux de la cuisine des écoles de Meulan, dans les Yvelines. Venu en janvier pour une conférence sur la malbouffe, André Daguin a accepté de relever le défi lancé par le maire de la ville Guy Poirier.

Avec le concours du chef Pascal Bignon et de ses collaborateurs, l’ex-étoilé Michelin de Auch va préparer un menu simple à partir de produits locaux : gâteaux de poireaux de Bouaffle et sa duxelle de champignons d’Evecquemont, sauté de poulet de Brueil-en-Vexin et ses carottes de Sailly, pommes de terre grenailles aux lardons, fraises sucrées sur lit de chèvre frais du Vexin, le tout accompagné de pain aux farines de Vexin. La ville de Meulan a fait le choix d’engager son équipe afin de réaliser sa propre cuisine.

 
N.L.

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