Les chefs français ont raflé plusieurs prix, équivalents des Oscars pour la restauration, lors de la cérémonie qui s'est tenue à New York le 4 mai... [+] Lire la suite
Son but ? Faire part, tous les mois, de ses coups de cœur et donner la parole aux personnes qui partagent sa passion. [+] Lire la suite
Étoilé depuis 2007 au Grand Hôtel Loreamar de Saint-Jean-de-Luz, il plongera dans le vignoble bordelais à la fin juin. [+] Lire la suite
Ils en avaient assez de la vie parisienne et ils ont trouvé leur bonheur dans un village de 120 habitants, dans l’arrière-pays héraultais. [+] Lire la suite
Pour sa première sortie en amoureux depuis l’investiture en janvier, le couple présidentiel a choisi Citronelle, le restaurant gastronomique.... [+] Lire la suite
Des restaurants avec une cuisine signée Edouard Loubet et un cadre inspiré de sa maison la Bastide de Capelongue, c’est ce qui devrait... [+] Lire la suite
L’objectif ? Savoir-faire et faire savoir. Pour l’association Euro-Toques, les restaurants participant à la Fête Européenne de La... [+] Lire la suite
C’est Hervé Novelli, le secrétaire d’Etat chargé du Commerce, de l’Artisanat, des Petites et Moyennes Entreprises, du Tourisme et des... [+] Lire la suite
La famille Rostang veut innover dans sa politique de management, encourager ses collaborateurs à se surpasser et souder l’esprit d’équipe. [+] Lire la suite
Fin avril, Pierre Gagnaire a dévoilé son menu « note à note », au restaurant Pierre, au 25ème étage du Mandarin Oriental de Hong Kong. Un... [+] Lire la suite
L’enseigne a rouvert fin avril avec de fortes ambitions pour animer le sud de la ville. [+] Lire la suite
L'agence de réservation de restaurants gastronomique Idéal Gourmet propose, via son site internet, des ‘Invitations Multirestaurants’. Il... [+] Lire la suite
Le chef des cuisines du Sofitel Rio de Janeiro et corporate chef des Sofitel d’Amérique du Sud cultive l’originalité,... [+] Lire la suite
Fin du suspense : le dernier conseil municipal de Biarritz a choisi. L’espace restauration de l'Établissement des Bains qui surplombe la côte des Basques... [+] Lire la suite
Ancien salarié dans la brasserie Général La Fayette dans le XVe arrondissement de Paris, Jérôme Philippe vient de retourner dans son... [+] Lire la suite
Frédéric Hamann, établi sur l'île depuis 2002, vient de reprendre à son compte le concept de la restauration à domicile. [+] Lire la suite
Sept professionnels de renom de la Côte d'Azur ont accueilli le nouveau chef du Moulin de Mougins. [+] Lire la suite
Après Nîmes et Clermont-Ferrand et dans une période charnière de diversification, le groupe Casino Restauration, [+] Lire la suite
Ce n’était évidemment pas la partie la plus médiatisée des états généraux de la restauration, mais les engagements des signataires du... [+] Lire la suite
En mars dernier, le chef lyonnais a fait un beau doublé : 2 étoiles et un Bib gourmand. Mais il vient surtout de faire une opération... [+] Lire la suite
Après les pâtes, le risotto. L’ex-double étoilé Jacques Maximin tiendra pour la deuxième année consécutive un kiosque pendant les... [+] Lire la suite
Après le succès rencontré par les applications « Les restaurants du guide Michelin » pour iPhone France et Europe, Michelin annonce le... [+] Lire la suite
Régis Douysset a d’abord ouvert un premier restaurant à Meudon, l’Escarbille. Et décroché une étoile, toujours bien active, avant d’ouvrir... [+] Lire la suite
La centième édition du guide Michelin a été célébrée, discutée voire critiquée, comme les précédentes. Pour Jean-Luc Naret, directeur des... [+] Lire la suite
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