Les Rostang motivent les chefs
Restauration - mercredi 6 mai 2009 13:40
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Paris (75) La famille Rostang veut innover dans sa politique de management, encourager ses collaborateurs à se surpasser et souder l’esprit d’équipe.

Olivier Fontaine remporte le premier concours interne des Rostang.

Flan d’asperges, fleur d’ail et tartare de Féra du Lac aux asperges signé Olivier Fontaine.
Des asperges sous toutes les formes se sont enchaînées sous les yeux de Michel Rostang et de ses filles qui avaient la responsabilité d’élire la meilleure réalisation en termes de goûts, saveurs mais aussi de présentation. Le choix a été longuement réfléchi parmi des asperges en soufflé, finement tranchées, mariées à des mets de prestige ou encore en flan. Et c’est le flan d’asperges, fleur d’ail et tartare de Féra du Lac aux asperges signé Olivier Fontaine, le jeune chef de l’écailler Dessirier, qui a remporté tous les suffrages.
N. Lemoine |
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