Micro-trottoir : “Après l’annonce, lors des États généraux de la restauration, de la baisse de la TVA au 1er juillet, quelle va être votre priorité ?”
Restauration - lundi 11 mai 2009 13:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Didier et Karina Munarriz, Le Florentin, Rennes (35)
“Faire face aux aléas du commerce”
“À deux dans l’entreprise, avec un employé qui n’est pas à temps plein, notre priorité n’est absolument pas de baisser les prix. Nous nous donnons deux lignes directrices : prendre davantage de personnel ou augmenter les heures de la personne que nous employons. Et surtout faire face aux aléas du commerce pour ne plus fonctionner comme aujourd’hui avec une trésorerie tendue. Nous en parlons avec nos clients : ils comprennent tout à fait notre position.” O. M.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?