Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

L'association Générations Cuisines & Cultures propose un « kit cuisine des kids » pour la Fête des mères

Restauration - mercredi 13 mai 2009 09:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés



Les chefs de l’association Génération Cuisines & Cuisines ont concocté un kit cuisine (réservé minimum 24h à l'avance) pour permettre aux enfants de préparer un repas en l’honneur de leur maman. Il comprend une entrée, un plat et un dessert à finaliser.

Quelques exemples :

Thomas Gallardo, à Villars (84) : menu à 32€ pour adulte et 16€ par enfant :

« Pain perdu t'es pas cap »

Pain perdu doré au parmesan, chèvre et tomate confite

« Poisson pas né et flanc vert »

Filet de daurade pané au Petit Lu et flanc d'asperge

« Clafouti nananière »

Clafouti de cerise au chocolat sauce chocolat

William Boquelet, à Les Damps (95) : menu à 36€ pour adulte et 18€ par enfant :

Foie gras de canard, toats de pain d'épices et confiture d'orange-passions aux épices

Papillote transparente de cabillaud aux légumes sautés, accompagnée de sa purée verte

Mon premier fraisier et son coulis de fraises

Yannick Janin, à La Muraz (74) : un menu à 25€ pour adulte et à 15€ par enfant :

« Coup de foudre à ma cherry »

Eclair transparente de foie gras, compotée de cerises burlat au poivre et cardamone

Saladine de jeunes pousses et fines herbes

« Vous avez un nouveau message »

Filet d'omble « roulé, poché », courgettes, rutabaga et asperges « Je t'aime de tout mon cœur »

Cœur de macaron rouge, fraises et framboises, crème au citron vert, fromage blanc

La liste des membres participant à l'opération sera disponible sur le site de Générations Cuisines & Cultures dès le 20 mai.


Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services