Julien Laporte ‘sur les pas de Molière’ à Pézenas
Restauration - vendredi 15 mai 2009 16:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Samedi 30 mai, à l'occasion d'une balade intitulée "Sur les pas de Molière", qui mettra en scène toutes les richesses du centre historique de Pézenas (Hérault), les participants seront invités à découvrir les vins des vignerons AOC languedoc-pézenas autour de bouchées gastronomiques préparées par le chef Julien Laporte, dont l'établissement Laporte Traiteur est installé au Cap d'Agde (Hérault).
Derniers commentaires
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Comment concilier entretien et environnement ?
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !