La sortie du 18ème Guide Gantié au Domaine de la Cavale
Restauration - mardi 16 juin 2009 18:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Ces vins ont accompagné ce cocktail réalisé par quelques-uns des meilleurs chefs du Vaucluse : Christian Etienne (Christian Etienne à Avignon), Pascal Ginoux (Les Bories à Gordes), Xavier Mathieu (Hostellerie Le Phébus à Joucas), Jean-Jacques et Sandra Prévot (Prévôt à Cavaillon), Eric Sapet (La Petite Maison à Cucuron) et Akhara Chay (Le Mas des Herbes Blanches à Joucas), ainsi que par une vingtaine de producteurs et vignerons. Quelque trois cents invités étaient présents pour célébrer ce dix-huitième anniversaire.
Derniers commentaires
Comment concilier entretien et environnement ?
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets